财友4vyk0635

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投金道霸:3.30晚黄金正蓄力反扑,原油或东山再起

  [2017-03-30 18:59:35] 

投金道霸:3.30晚黄金正蓄力反扑,原油或东山再起

导语:人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。?

黄金行情分析

国际现货黄金周三(3月29日)企稳在1250一线,金价微涨,但盘中仍有较大的上涨压力。目前金价仍受到各种不确定性的支撑,包括英国开启脱欧谈判,法国选举和美国总统特朗普的经济策略等的不确定性提振了避险需求,抵消了部分美元的坚挺。技术面上,昨天金价在整理之后录得一根小阳,技术图上很明显可以看到,在高位多次测试1260美元都未能突破之后,多头动能逐渐消耗殆尽,行情逐步进入到了高位震荡节奏之中。从四小时图来看,昨日黄金开盘再度跳空下跌至1250下方,不过后市拉升在布林带中轨1250有强力支撑,布林带向上趋势依旧不变,目前在布林中规形成支撑;MACD绿色动能柱逐渐缩量,快慢线形下行放缓,KDJ指标形成金叉向上走势。综合分析,投金道霸?认为短线或许还会回落,但不太可能出现大的回撤,1246是近期的一个强支撑位,上方压力位看向前期的高点1263,操作上建议依然低多为主。

黄金交易策略:

1:1255-1254进空,破1258损,目标1247

2:1243-1244进多,破1240损,目标1251

3:6853-205 进郡,破备注G K, 目标1688

原油行情走势分析

昨日EIA原油库存数据增幅小于预期,从而导致油价短线你好反弹,且没有形成反复,一直延续至凌晨收盘,这样以来,日线方面大阳收尾。技术面上,从日线图来看,M5上穿M10拐头上行,价格运行于M20上方,M120下方,布林通道张口向下收缩,价格运行于布林中轨附近,MACD两线交金叉上行,红色能量柱增量,KDJ三线拐头上行;四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M120附近,M5上方,布林通道张口外扩,价格运行于布林上轨附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量。综合来看,受EIA利多,欧佩克延长减产期限,利比亚油田遇袭,至供应收紧等影响,油价一扫多日阴霾,大幅上涨,上破49区间,触及50区间。日间多头趋势明显,投金道霸建议以回调低位做多为主。重点关注下方48.7一线的支撑,上方50.1一线的阻力压制,上破看向50.6。

原油交易策略:

1:50.1-50.0进空,破50.5损,目标49.5

2:49.1-49.2进多,破48.7损,目标50

本文由投金道霸分析师团队独家策划,转载请注明出处。网络有延迟,以上内容供参考,具体操作建议请找本人详解。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1445

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明