财友4vyk0635

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

耶伦讲话致金价大跌 API利空油价面不改色

  [2017-03-29 10:36:02] 

【投金道霸】耶伦讲话致金价大跌 API利空油价面不改色

导语:昨日本人建议黄金1254以下回调做多,来回区间小利润几波,着实赚到了不错的利润。今日重点看1256-1260一线压力,若下破1250即变成压力位。原油为何不按套路出牌而逆向冲高?

基本面:

    国际现货黄金周二(3月28日)企稳上涨,美市盘中最高上探至1258.35美元/盎司,周一金价触及一月高点1261.03美元/盎司,美国政治的不确定性对美元仍形成压力,上周五特朗普总统未能通过医疗改革方案引发了对其执政能力及经济政策的担忧,提振了投资者购买黄金的兴趣,市场目前关注特朗普政策的进展。日内公布的美国数据较为乐观,对美元形成一定支撑,但对黄金则构成了一定压力。数据显示,美国3月谘商会消费者信心指数为125.6,创2000年12月以来最高;美国3月里奇蒙德联储制造业指数为22,超预期和前值。美国1月大城市房价指数涨速快于预期。

    花旗(Citi)大宗商品全球研究主管Ed Morse周二(3月28日)在报告中称,美国页岩油增速可能超预期,但增长可能集中在今年下半年,并令第二季度形势收紧。同时,石油输出国组织(OPEC)可能延长减产。

    Morse在报告中写道,“由于原油和石油产品需求开始季节性回升,非OPEC供应量继续下滑,稍早的OPEC和非OPEC供应大增的局势放缓,石油市场将收紧,特别是在二季度。”

OPEC和非OPEC产油国的部长联合委员会周日(3月26日)在声明中表示,同意评估是否应将全球限制供应协议延长六个月。根据该声明,今年2月份OPEC产油国的减产执行率在106%,而包括俄罗斯在内的非OPEC产油国执行率在64%。

技术面:

    日线上黄金继周一录得一根带上影线的中阳收尾后,金价目前运行布林带中上轨之间,下方五日均线上穿十日均线于1249位置形成关键支撑。?黄金从4小时来看,黄金强势上行,连续打开布林上轨空间,不断突破阻力刷新高点,目前上行趋势线保持完好运行,受阻于1260的压制,布林带出现走平迹象,上轨微微向上开口运行1260,布林中轨支撑1250。5日均线与10日均线形成死叉向下,下方支撑位于布林带中轨,STO向下运行至超卖区。总体来看还是多头趋势,短期可能会下探补齐跳空缺口,回调之后还将会上探,下方关注1248-50的支撑位。美联储耶伦讲话致金价大落,笔者投金道霸认为后市谨防技术面反弹!具体建议如下,免费供参考!风险自担!

操作建议

现货黄金:

1、1246附近多,止损1242,目标看1256一线

美原油:

1、49.00附近空,止损49.35,目标看48.50

2、48.05附近多,止损47.65,目标看48.60

本文由投金道霸分析师团队独家策划,转载请注明出处。网络有延迟,以上内容供参考,具体操作建议请找本人详解。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1445

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明