财友4vyk0635

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.24金银承压下行,原油沉底反弹看52美刀

  [2017-03-25 00:19:03] 

 3.24金银承压下行,原油沉底反弹看52美刀

不要总抱怨行情和你对着干,没有错误的行情,只有不正确的操作,多想一想这一切是为什么,而不是一味的去想凭什么,这个市场是公平的,一次两次的失利,不代表什么,但是你要想办法去纠正之前的错误,做任何事情都需要从失败中寻求经验和教训,我们做投资也不例外。本人给出的每一个分析都是有理有据的,并且盈利在朋友圈都是真实可见的,有图有真相,拒绝马后炮和虚假,只有实实在在的客户盈利和指导分析。

#黄金#行情解析

黄金昨日冲高回落,美盘时段最高触及1253.12美元的近一个月高位,但因美国经济数据表现靓丽,推动美元反弹,黄金受阻回落最终收跌在1245美元附近,终结黄金6连阳走势。今日关注美国众议院对总统特朗普的新医保法案表决,若此次初试失败,特朗普和国会共和党人未来推动基建税改等政策将面临更多阻碍和内部斗争,利好金价。

NBA曾经金银双霸

黄金今日开盘后小幅下跌至1242美元一线,从目前的K线形态看,黄金仍有回落需求,但是在整体多头趋势下,不要追空操作,反弹做空是不错的选择。日内首先关注1242美元一线支撑,进一步支撑关注1235/36美元一线,上方压力首先关注1248美元一线,进一步压力关注昨日高点1253一线。操作上不追单,关键点位布局即可

黄金策略:1248附近布局空单即可

#白银#行情解析

本周白银一直处于震荡上升状态,整体维持小幅的震荡走势,操作思路上同步黄金即可,昨日拉升最高至17.68,再次承压下行,预计今日会延续若是的走势,日内操作上以震荡对待对于白银来说。

白银的上升形态现在来看还是没有问题的,后续继续看涨白银,但这样的震荡涨幅注定利润空间是问题。如果周五要操作,短线来看,区间可以锁定在17.45-17.7区域高空低多,支撑在17.4区域,17.4没有失守前,多头仍是主导,更有甚者,下方还有17.2的强势支撑作为防守点位。前期起跌点17.98区域一旦突破并且企稳,前高18.5将被突破,这一点我们在合适点位进场耐心等待即可!

白银操作建议

1、建议白银17.7空,止损17.9,目标17.5-17.4。

2、17.5进多,下行破位17.2止损,目标看17.85-17.98。

#原油#行情解析

昨日如预期油价在48.5美元一线受阻回落,美盘时段最低下探至47.5美元一线,整体运行结构都在预期范围内,昨日原油空单获利0.8美金。

原油目前已经进入价值投资试水区间,虽然仍有可能再做最后的一波探底确认,但是整体下行空间已经不大,大幅下行反而会利空出尽进入上升通道,日内我们首先关注47.5美元一线支撑,重点关注47美元附近关口,这里不破中期反弹格局已定,持仓等待即可。

原油策略:47.5直接布局多

笔者投金道霸系众多财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资理念“顺应趋势,永不满仓,止盈止损”,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。投金道霸老师分析团队欢迎你的加入

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1445

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明