财友4vyk0635

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?投金道霸:黄金中线回踩一心多,原油回光返照高不就

  [2017-03-23 11:05:07] 

  投金道霸:黄金中线回踩一心多,原油回光返照高不就

  消息面

  市场有关欧佩克可能延长减产协议的预期一度推动油价上扬,但笔者投金道霸认为减产协议想要延期需面临着诸多困难。昨天早间公布的API原油库存增加452.9万桶意外大增,尽管汽油库存下降幅度大于预期,但API原油库存增幅大于预期,库欣库存也录得增加,这导致WTI原油震荡上行但动力不足,这让原本上涨动能不足的油市雪上加霜。

  北京时间周三(3月22日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。美国原油总库存再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。

  美原油行情分析:

  原油昨日日线收一根下影线较长的十字星,小时线MACD红柱放量,四小时K线接近布林带中轨,那么今日聚财星大师认为原油会在压力位48.3回踩一波,后面多头强势上涨,操作上建议短空,低位做多为主。

  美原油操作建议:

  1、48.5-48.7附近做空,止损0.3,目标47.8一线

  2、47.7-47.9附近做多,止损0.3,目标48.4一线

  黄金行情分析:

  最近黄金也是走势也是挺好的,一直是一个多头趋势,本人从周一就开始对所有人说,多多多 ,黄金目前处于一个大多头趋势 ,经过上周的抄底 ,现在黄金的势头是很猛的 ,我们要乘胜追击,继续多单,牢牢抓住这一个抄底机会 ,根据黄金四小时图看来 ,黄金的趋势还是很明显的 ,经过昨天上涨一波 ,下方支撑再度上移到1240一线,下方支撑已经很是稳定,操作上投金道霸还是建议做多为主,具体建议就是回调继续做多 ,上方看压制位1255。

  黄金操作策略:

  1、 建议1243附近做多,止损1240附近,目标看1252附近。

  2,、黄金中线可在1240布局多单,目标看1260一线上破可继续持有

  有套单朋友可联系本人,投金道霸会根据消息面技术面等多方位数据来制定最好的解套方案。

  ——本文由投金道霸撰写(V/xin:tjdb890712 ),投金道霸主要对天然气、黄金、白银、原油等贵金属商品行情分析和指导,网络有延迟,点位有差异,欲知详细点位可联系投金道霸群2028,60049验证GK以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1445

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明