金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

王纲球:黄金1223伏击多单谁与争锋!

  [2017-03-04 14:38:44] 

技术短线:

   周一在1230----31做多,止损1227;目标上方1239---40以及破位持有

   周五1223位置多单持有!现已获利12美金!

技术分享;

  有时候在平静的夜里,我会突然陷入沉思,思考现在的自己是不是友善的,我的每一次交易发布是不是能够给信任我的朋友们带来利润,是不是有哪些需要改变的地方。交易总有不理想的时候,但更多的是对市场精准的把握。在这个谁都想走的更远的市场,分到一杯羹本属不易,只有破釜沉舟才能战胜对手!

   我们总想成为更好的人,成为更受欢迎的的人,成为大家喜爱的人。这是人之常情,谁都想成为受欢迎的人,但总有人莫名其妙的讨厌你、敌视你,无论我们多么努力,总有人不认可你,这时候我们就会明白,不是所有人都会喜欢你!你的交易总有人会看淡,也会有人不屑一顾,但在关键时刻无论如何,都要站起了为自己竖起一面旌旗!

   人非圣贤孰能无过,我不敢自居技术神奇,但是我敢于把自己认为可以展现的一面展现出来,周五黄金白盘一路弱势下跌,收到周四收盘影响,几乎没有反弹,呈现一个惯性下跌的格局,我们第一波多单没有讨到什么好处,但是后方跌破1230,我们果断发布1230一带空单,目标看到1226--1222;在美盘前1226--27位置离场,反手做多,最后于1223位置精确打底伏击中线多单!交易过的单子不想去赘述,更多的是想给朋友们带来技术上的提升,那么我们分析一下黄金在周五走势过后对未来影响!

  图示一:这是我们在直播中表示黄金应该交易的点位,1226---27多单在1231--32结束!往往来讲在消息产生前通常是一个震仓的格局,即使是拉升其幅度也不会太大,且1230也是白盘回撤阻力点,更是在周5均线的重要支撑位置。我们发现一点,很多朋友再重新升破1230,可能又去追多!既然是震仓行情,追单只能是死路一条!

  图示二:市场情绪化交易的结果,美盘很明显市场第一波直接偏向下跌至1220更有甚者看到1212----1200位置!我且不知道为何能直接看到这个位置,但是我知道一定是博一波消息,理论上没错,但昨日凌晨仅仅是一个讲话,并非直接发布加息内容,在周期背离和共振支撑带位置能够直接突破,那需要多大的勇气!

   在1230破位追多的时候,我们看到了市场再次下跌的信号,跌破1225的时候是不是追空去看1220甚至更低?我们在1223位置果断交易多单,且是中线,我们有提前推演黄金复杂浪中浪的交易,这个时候一定是举世沉默的时候,走完后的行情,会有翻仓壮举和暴赚!这就是市场!

 

   图示三: 多数情况我不愿截图,我只想做技术,希望更多的朋友参与到这中间来,而不是我一个人在那自言自语,由上图可知,黄金目前推演一个8浪走势循环图像,目前处于一个大三浪的走势中,这次的回撤属于第三浪中的子2浪的调整回撤,这个调整的幅度从结构上看是合理的。

   第一:从通道线共振上看,1223位置是上行通道线下沿线支撑位置,其上行结构依然保持良好。

   第二:从黄金扇形线斜度线上看,黄金回撤0.618位置刚好是一个回调的最后一个位置,这里比较重要,也是阻止黄金下行的关键!

   第三:从黄金分割线上看其回撤0.5位置更是一个重要的多空分界线位置,第一次触及可以做多!

  第四;黄金在跌势结构中,小时第五浪延长浪扩展线支撑在122---23位置也是卡多单的地方!

   第五:黄金15分钟,30分钟的一个准背离,说明黄金调整下跌是假象接近尾声!

   第六:黄金小时,4小时macd进入超卖区域,量能释放已完毕!

  黄金6大交易多单理由都在1222---23位置,这里如果还不交易多单,那么需要多少理由给你,你才肯去做多!

   图示四:黄金走终结契形破位拉升格局,在1222---23上方强势上涨,升破黄金扇形斜度阻力1230---31位置,做一个顶底转换和突破回撤确认,强势收线在这一带上方,说明黄金延续走势已经开始!

   短线上回撤确认1230---31位置我们还是需要继续做多黄金!其目标位置看到1236和1240---1244!也就是黄金斜度0.5压制位置和日5均线和10均线压制共振位置,只有这里再度突破且企稳,黄金中线再次成立!后市涨势将会像我们推演技术图一样涨势如虹!

   无论后市如何,我将会一如既然的执行我认为可以交易的策略,希望可以给朋友们一点参考,投资入场有风险,请合理评估交易风险再行入场!原创技术,轻仓交易,严格止损!转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明