金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金洗盘终拉升!

  [2017-02-16 09:22:54] 

获利单公示!

  第一:昨天1216--17过夜单持有! 第二:空仓在1231--32做多,止损1227;目标上方1237--38以及破位持有。 第三:长线单持仓!

 黄金技术分享!

   如果高山挡住了你前行的去路,请勇敢的爬上巅峰。不要选择绕道而过,如果白云让你变得很矮小,不要感叹它的高大,请乘上飞机飞的更高!

  任何的困难都阻挡不了我们前行的脚步,任何的委屈都只是一时的,美丽的心灵终会绽放出永恒的光芒!在血雨腥风的交易中,也许我们没有把握到所有的波段,但是我们坚持自己的那部分利益,在所有人质疑的眼光中,我又一次站在了交易的最前端!

   我指出:黄金即使是跌破1220--1219;黄金即刻洗盘拉升,在升趋势中,所有的下跌都是主力资金诱空的阴谋,如果你信了,那么你就错了,当黄金上涨的时候,盘整太久的时候,市场开始趋向一致性,全部看涨,当黄金下跌时,整理压制太久,市场又开始全部看跌!

   没有敏锐的眼光看待黄金的一个结构,而是靠蒙单过日子,这样的日子你还能坚持多久?也许在短期行情中你捕捉到了一定的利润,那只是别人给你的一点甜头,而陷阱就在这里!最后让你获取的一点微薄的利润被全部吞噬!

  我们精确分析一下黄金波段和趋势的所有过程:

   如下图所示:黄金昨日在1227--28下方延续前一日跌盘,整个白盘都是一个3--4美金的盘整,没有什么空间,但已经面临黄金变盘点,这个我也指出,就在今明两日,无论什么时间点产生,我们做好了对策分析和控仓策略,分割短线上,黄金是处于一个双通道的走势当中。

   在跌破1223--24后,直接跌至1216--17这里,这是非常合理的一个波段,我们可以清晰的看到,在前期黄金小趋势中白盘以1219和1222一带延伸支撑在1223--24位置,而美盘前在1227产生双顶信号后,跌破1223--24这一带是可以交易空单,目标看到第二通道支撑1216--17位置,也是月线和周线的均线共振带!

   小的变盘信号,我们就在直播间分享,这里主要是讲解黄金复合空间的交易方式,当黄金跌破1220--1219到1217--16位置,也就是二次通道下沿线位置,我们果断发布1217--16多单,且认为这里将会是洗盘的重要点位。果不其然直接拉升!目前来看已经突破黄金二次通道上沿线1231---32位置,做一个企稳,其利润已经超过15个美金!

   上图二所示:4小时双阳线拉升,是非常好的升势信号,在日线表现非常强势,有进一步抵达1237--38和创出新高的能力,日线实体垂线支撑,奠定了今日黄金补涨的一波多头!因此我们认为短线在1231---32需要再做一次多单,这里是黄金突破通道线上沿线,回撤企稳的位置,其防守在1230一带!现在看来还是涨势!正在获利中!

  图示三:这是本人已经发布的多单。明确指出:黄金所有下跌即是诱空!是不是确实是这样?黄金在形态假性背离中我们不能够直接确定是否拉升,黄金在技术背离中我们可以做一个调整,而调整的过程怎么样?是一个慢性的过程,日线阴阳线循环的走势已经暗示了这一点,要么是止跌拉升,要么是破位诱空的过程,无论是哪一个过程都是反攻!

   一个没有经历过的创伤的人又怎么懂得去如何治愈伤口,一个没有经历过金市沉浮的人有如何懂得怎样真正的去交易?揭开市场的表象看待事物的本质,这是我们要做的事情!三分市场洞悉人性,七分技术扭转乾坤!

   以上为黄金亚欧盘策略和昨日黄金整个阶段走势的详细解析和今日波段延续技术交易点发布,轻仓执行。严格止损!原创技术,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明