金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】日线阴阳循环震荡!

  [2017-02-15 09:35:31] 

周三策略技术短线:

    激进在1227--28短线做空,止损1232;目标下方1223--22止盈以及破位持有;

    稳健等待!

技术分享;

  昨天黄金白盘在1225上方强势上行最高于美盘测试1234一带压制回撤,在日线上形成了一个阴阳线的循环单K线,且高点不断降低,但低位依然在1220上方,形成了一个整理形态,但也足见1220一带支撑的强势,我们在1224发布了一张多单也小有获利。由于时间太晚我们1228附近已经离场。

   时间控制:短线交易无需常过夜,首先受消息影响尾盘波动不定,后半夜走势在短期指标上变化较快,只有长线不影响趋势!因此我们离场短线多单是合理的,也小有利润.

   经过一夜的整理,黄金高点下移到1231一带,且今日低开,从节点上看会有一波续跌的产生,能不能跌破1220尚未可知,小时均线缠绕震荡,日线5均线和10均线空间压缩进入了一个确立时间点,如果今日有效下破1220,那么黄金将会向1213--12运行甚至更低,这不利于黄金的后期上行,我们用斐波那契扇形线也分析过黄金进入弱势区域的条件!

   由于黄金区间整理性质较强,昨天美联储货币证词并没有产生较大的影响,昨天我有讲过很可能只是一个震荡,并非大行情,今日黄金如再走循环,收取阴线,后期限制黄金上行,恐怕本周都是小阳小阴线。

   这里要告诉大家的是:黄金日线下跌,是慢跌,第一只能说明我们短期逢高做空即可,第二黄金趋势多头依然存在,调整的幅度也在合理的范围之内,不要去把一个消息的走势当做趋势!

   昨天没有走出强势方向,但是客观的给出了今天短线的交易,因此我们先行执行1227---28波段空单即可,重点关注亚欧盘的一个走势,如果弱势横盘,今晚收取阴线概率加大,如果能够走出不同的行情,那么也能在一定程度上瓦解阴阳线循环的尴尬局面!

   以上为黄金亚欧盘策略技术分享,轻仓交易,严格止损,原创技术,转载注明;王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明