金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金契形收敛看破位!

  [2017-02-14 09:24:21] 

交易策略:

      第一:在1227一带,离场昨日1225多单;

     第二:减仓1221补仓多单;目标延伸1230--31和破位持有;

技术分享;

  今日我们单刀直入,直接讲解黄金技术分析,世间的交易都是成系统,不是随意交易,太多的人做事一意孤行,妄想一夜暴富,昨天拯救了一批死扛重仓的朋友,黄金交易在风控上面的原则只有一条:轻仓,止损,不抗单,我在经济领域学习3年,历经市场磨练6年,将近9年的时间告诉我,没有一个严格是风控就是吃饭不拿筷子囫囵吞枣的过程,迟早会噎死。

   今日我们用斐波那契扇形线来给朋友们讲解一下黄金即将发生的走势环境:

  如下图所示,黄金昨天在1232---31下方白盘多次横盘整理,在受到1245多重顶部压力之后,跌破颈部阻力1236--37也是我们短线区域防守的位置,而并非是入场的位置,如果这里入场反而黄金难以下跌,在欧美盘的压制下,黄金美盘终于破位下跌,直接跌到了扇形第二区域0.5的位置,这里从技术上属于是弱势区域。

   黄金在斐波那契扇形上分三种区域,第一种在多头趋势中0.382位置是强势区域,0.5是弱势区域,而0.618是反转区域,这是从斜度上看待黄金的一个反攻过程,好比一颗树枝,如果弯腰到一定程度,失去了弹性,会直接折断!同理黄金也是如此,如果跌破了反转区域,在这个程度上,黄金可能产生一个反转!也就是说在1215上方是黄金防守的最后关键位置!

   昨日黄金尾盘下跌最低触及周线上一周大阳线底部1218--19探底拉升,黄金反弹在波段上始终没有突破1228波段压制点,从而形成一个契形的收敛压制形态。也就是昨天黄金在亚盘起涨点的破位,这里也是我们需要突破且企稳的地方,这里没有有效企稳我们在波段上面暂不看多黄金!

  综上所述:黄金在1227---28下方,我们看空黄金,如突破1231---32一带昨天黄金横盘压制点,且企稳1227--28我们反手做多,目标做一个延伸!

  以上为黄金亚欧盘策略技术分享,我们暂时只持仓昨日1221---20减仓多单即可,关注欧盘表现,能否突破,我们临盘公示!

  原创技术,转载注明:王纲球。且黄金进入长线交易区域(我有多次发布,请执行轻仓交易单)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明