金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】1237压制回撤不深跌!

  [2017-02-13 09:11:46] 

周一黄金:

   短线1230--31做空,止损1235;目标下方1226---25止盈;

技术分享; 历尽人间繁华,看遍人世沧桑,深度把握金市脉搏,一颗孤独的心在滚滚红尘中漂泊不定;谁又能做到每单必盈。岁月如流水,也如盘中K线静静的延伸,我是流水上一叶轻轻的扁舟,看两岸美景无数,见证了无数的交易波段和结构,听悦耳清音相伴。

   看经典止盈获利,青山悠悠,炊烟袅袅,繁花似锦;每一次的获利都是我们新的开始而不是结束,风吹笛奏,花开的妙音,花落的惆怅,青草凄凄的叹息,鸟儿婉转的啼鸣。带着对市场的敬畏,我们总要在这里面分到属于自己的一杯羹。

  曾经的美好,在眼前闪过,在回忆里绵绵的回荡。已经走过的行情我们可以回味,但是不能留恋,展望未来,我们需要更加努力看待前方的波动,做到精益求精!

   周五黄金在前期通道线上轨压力下形成一个多重顶的平台阻力,最后因失业金做一个冲高回落,1245下方回撤,下方跌破通道支撑1228一带,我们在早盘发布1226一带空单是非常精准的,但黄金没有深跌,跌至日线10均线位置1222--1221支撑反弹,欧美盘重拾涨势,我们反手1222---1225发布分批多单,方向我们看的是比较准确的,在短线上方最高反弹到了1236--37,跟我们的预期还有一一点差距,没有把握住全部的利润,这也比较正常,十一点后不建议再去交易,白盘的利润我们已经全部拿到手,后面要做的就是根据收盘去交易周一新单,这也是波段和趋势的不同!

   如上图所示,黄金一路反弹触及平台阻力下方箱体颈部线1237下方回撤,也是最大的一个波段反弹压制点,目前来看重新跌破通道压力线,从延续性上看应该还有一波,但很容易形成一个短跌,再拉升的格局,日线10均线支撑上移到1225位置,在没有跌破周五低点1222,且企稳1225上方,欧美盘面或将复制周五走势,因此我们在亚盘依然不看好深跌!

   但同时要注意的是:

   亚盘不看好深跌,欧盘要关注1225的企稳,并不能直接确定他一定是一个强势反弹的格局,在经历了周五的压制,黄金起码在高位上面已经减弱了上行的动能,且4小时rsi指标是一个下行发散的过程,如不是抗跌修复指标,黄金在周五是背离下跌还是会继续,所以朋友们要区分波段空单离场并不代表能够反手做多!这也是波段选点操作的重要原因!

  临盘黄金走势,我们需要等待下方产生延续信号或者企稳信号再去决定是否补仓做空和反手做多,从趋势上看即使是黄金能够下跌,1220和下方依然是我们布局长线多单的机会,不要认为黄金一个调整黄金就不能再去触碰多单,长线多单我们针对的是未来200点以上的收益,请不要长线做成短线早早离场,也更不要把短线做成长线,死扛到底!

   综上所述:我们先行短空操作,长线我们依然持仓,轻仓交易,严格止损!原创技术,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明