金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】日线终迎大阳线拉升!暴利!

  [2016-12-30 09:15:25] 

短线:

    下方回撤1157---56做多,止损1152;目标上方1161---64止盈;

技术分享;

  首先:恭喜信任我的朋友,在2016年即将结束,开始迎接2017年新的一年,黄金给了我们无限的惊喜,获利也是理所当然!今日我也不想再去在博文中炫耀中长线抄底成功,更不想说这一次的抄底成为一个标志和丰碑,因为它走在我们的正常体系和分析之中!

   在多少质疑声中,1123上方的中长线买单,被多少人骂做扯淡分析师,如此弱势的行情还在做多,除了做多你还会干什么?除了做多我还会短线做空,除了做多,我还会告诉朋友们怎么控制风险,除了做多我还能给告诉卖空的地板的朋友们如何规避风险!

    太多的交易不带止损,太多的人操作总是重仓,太多的人喜欢套单锁仓交易,太多的人不愿意学习,而是一味的东看细看,这一部分朋友,在2017年这个新的一年,大地回春的一年,朝气蓬勃的一年,他的脸上却没有露出该有的笑容,而显得倍加憔悴!

   黄金在本周走势显得非常简单,以至于我不愿意去重复书写博文,在以1123,和1126,,1128形成的底部三角整理区间中,黄金突破区间变盘上行,黄金就开始了走震荡上行的格局,全程围绕在一个通道线的过程中。本身的结构走的是非常的完好,没有打破区间之前我们保持逢低做多是非常正确的!

   一般来讲,黄金涨跌分三波,周二至周四三日循环拉升,亚盘开盘上涨,欧盘回撤盘整,美盘缓步上行,在昨天走了一个加速,多次试探通道线的压力位置,成功的突破111一带短期高点,根据顶底转换条件,我们周五需要夯实这个突破位置,黄金在下周非农会有更加靓丽的表现!

   如上图所示:

   周二和周三的的走势形成了一个中继w底的形态,算是一个补涨形态,升破这一带阻力,短期压制于1150下方,欧美盘回撤,在4小时和日线指标上表现的非常强势,我们发布短线1144--45现价多单是恰到好处!预计在周五做一个突破的动作,但是在凌晨就给了我们非常大的惊喜!

   有时候长线的运用好处就在这里,该交易持仓的位置,我们入场不必考虑它的一个短期性质,更不用熬夜持仓,相当于短线减仓持有,从风险和利润上达到了一个极致,目前来看我们的多单综合获利达到将近30个美金,这个利润是比较客观的!

   周五早盘黄金高开,日线5均线和10均线形成金叉,rai指标脱离整理区间,目前进入高位,黄金短期上需要一波修正行情,再行拉升,但这个修正应该是以横盘修正,回撤不会太深,上方短期压力1165一带,既然黄金选择了突破,这一带的压力或将是一个象征性质的压制,由于波段点位过高,我们多单需要等待回撤买多,暂不追多!持仓长线多单即可!

   综上所述:黄金短线执行1156--57做多,止损1152;目标上方1161--64以及破位持有单! 轻仓交易,严格止损!原创技术,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明