金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金通道上行多头往复获利!

  [2016-12-29 09:52:36] 

周四亚盘:

   黄金,昨日1138--37多单在1143--44小仓可离场,其他减仓,保本损持有,目标看向1148---1152止盈,

  空仓:回撤1139---40补仓做多,止损1135;目标不变! 

    原油:上方53.8---53.9做空,止损54.3 目标下方53.4---53.3以及破位持有!

技术分享;

  很多事情好像被刻度了一样,不需要总是每天去观察,很多事情好像已经做过了一样,不需要再去重新定义,我们昨天直接定义黄金往复走势,上方1150一带不会破位,下方1135一带可以支撑,通道线内是一个回撤上行的过程。

    黄金技术图像还是昨天美盘的图像,并没有什么改变,这就是技术体系和形态的构建,没有打破之前不需要去改变,昨日美盘回撤1136一带反弹,尾盘做一个延续,今日黄金高开高走,抵达我们的第一目标1142---44位置,我们在这里可以减仓持有!

 

   如上图所示:这个走势是非常均匀的,那么从日线上看,黄金已经开始出现5.均线和10均线的粘合,剩下的只需要关注它能够形成金叉放量的格局,这样可以给到黄金一个加速和破位的过程,我们期待推演的是在上升通道中3波之后可以打穿高点1150一带,这也为下周黄金快速进入1200打下了良好的基础!

   因此:我们这段时间只逢低做多为主,且黄金低位不断抬高,目前下方短线支撑在1130--40一带,如果白盘是一个循环,晚间这里我们是可以再次开多的,如果亚盘给力直接破位,我们的利润会被放大到很多!

  看一下原油:

     如下所示;原油昨天亚盘高位横盘拉升测试前期高位54.3一带,美盘走了一个宽幅震荡的行情,这个我们在会员群也提及,下方探底不算探底,但是在高位出现了明显的吞没性压制行情,4小时方面可以借助这个双重顶的压力去交易空单,但目前依然是在一个上升三角形的整理当中,下方波段支撑53.3--53.2;这也是前期关键支撑位置,这里不破位,我们很难看到原油延续行情!

   一旦破位53.2这一带强势支撑位置,它可以演化成以这为支撑点的趋势8浪循环附浪中的c浪回撤(这里优化图像我们会员客户发布,难以更新太多)后方油价升势会受到较大考验,同时伴随近段黄金和原油的反向关系也可以推测出,原油创出新高的概率在本周不大,下周能不能我们再行看待!不破顶部压力不看多!

   那么,我们原油短期则按照图中契形中的整理形态先行交易,跌破之后我们可以再度加仓操作,一旦跌破51一带是可以期待的,这里也是我们首次触及做多的位置,大级别中包含小级别,大形态中包含小的形态,这是一个从属关系,如果是短线交易,则先行交易空单,如果是中线交易则看破支撑!

   以上为黄金,和原油短线以及形态中线交易策略,原创技术,转载注明:王纲球!

轻仓交易,严格止损!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31