金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金原油全线飙升时刻!

  [2016-12-27 10:14:35] 

周二早盘:

   黄金1131--32做多,止损1127;目标上方1137---38以及破位持有!

    原油:52.9--53做多,止损52.5;目标上方53.5--53.6以及破位持有!

技术分享;

   一个双休,一个圣诞,假日3天说长不长说短不短,竟然十分想念跟朋友交流的时刻,恨不能可以快点开盘,来分享节后黄金原油走势,在上周五其波动都十分的有限,并没有出现所谓的黑色周五,而今天开盘也只是微微高开,但都已经突破了整理区间,这是个好事,我也从没有想过黄金原油会大幅度上涨或者下跌,也只是一个震荡上行的过程,特别是黄金走势,我们现在来看一下。

 如下所示:

    黄金周五仅仅围绕1129---1134波动,再次触及这一带阻力没有突破,虽然没有破位,但是它已经打破了整理区间尾端,走出了一个方向,这个是非常可观的,我们现在就不能以整理形态对待,而是逢低做多为主,以突破口为防守来交易多单,在1131--32位置即可,9点的小时开线,黄金有短期探底回升的意思,且日线已经进入5均线和10均线空间,打开了短期压制的尴尬局面,今日上方短线看到1137---38位置,5日均线和10均线没有粘合形成金叉之前,我们都看不了多远,只能逐步获取目标!

 

    即使是有所升势,黄金上方也面临扩散压制,所以先行买多,关注上方压力1138一带压制有效性,决定是否开空黄金,再过几日就会同时收取日线,周线,月线和年线,显得比较关键,好像每天都是重要行情,但是每次都没有真正意义上的波动,越是平静的行情越要慎重对待,轻仓入场,严格止损!

 原油技术:

    原油走势近期和黄金走势基本是保持一致的格局,这个格局在之前并不是这样,而多数是呈现一个反向格局,主要是因为在特定环境下,两者表现一个避险的概念,一个是库存带来的影响,平时中跟美元的影响是比较大的,主导性质不同,所以不要一味的认定黄金原油之间有太过联系,但是可以借助原油来分析黄金走势,同样周五原油突破了整理区间,在53位置探底回升,周一高开上涨。

   这里突破了整理尾端,前4小时报收十字星,能否继续发力还要看后续补涨力度,回撤53.0位置是很好的入场位置,不要等到回到整理区间里面再去交易,这样会完全限制油价上行力度!其目标是看到53.5---53.6位置,这里也是原油在53.8压制位置形成双顶之后的4小时大阴线回撤顶端,突破且企稳这里,油价才有进一步的上行走势,否则我们不能延续,只能短线离场!

   今日黄金原油都给到了很好的多单入场机会,但空间不会很大,临近年底,仍然以整理位置,我们这几日重点关注多头反攻力度,以决定2017年黄金,原油给大家带来的惊喜,这里涉及到的一个技术点:油在二次回撤不破低位形成二次整理,其突破区间之后,会有一个形态的升势,且力度不会小,因此我们必然先行交易多单!

   以上为黄金原油,短线策略技术分享,轻仓交易,严格止损,原创技术,转载注明:王纲球!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明