金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】1142虽压制,但是黄金已企稳!

  [2016-12-20 10:24:20] 

波段策略;

  窄区间整理,等待破位1142一带我们再行发布多单交易!

下方支撑1137;前期1120上方长线持有!

  技术分享;

  总觉得世界很大,自己很渺小;总觉得社会很残酷,自己很柔弱;总觉得朋友一个个才高八斗,学富五车,自己很没用,却忘了,在我们逝去的流年中,我们已不再是日的我们,我们无时无刻不在成长。

  当我们已经成为参天大树的时候,其实早就抵挡了烈日和风雨,只是自己不觉然,所以,要相信自己可以支撑起一片自己的蓝天!

  黄金昨天报收小阳线,黄金虽然连阳,但却压制在5日均线下方,其反弹的力度差强人意,美盘两次触及1142一带回撤,下方波段支撑1137;整个美盘都运行在4小时区间之内整理。

   这个整理说明了两个问题:

   首先:以反弹作为主线,黄金升势中横盘整理蓄积能量,4小时附图指标macd已形成金叉走势,rsi等待一次聚合爆仓二次行情,这从一定程度上限制了黄金的回落,即使是承压黄金也不会像之前一样单边下跌。

   其次:既然是整理行情,那么黄金即使是跌破昨天回撤支撑1137一带,并不说明它就会走单边或者说是挑战1130一带,震荡行情虚假破位以前历历在目,我们只能沿着主线等待上行破位再去交易,否则入场尴尬,利润也得不到!

    既然确立了主线反攻,那么我们如上看一下:

    黄金反攻后期压制是有上行空间的,只是在短期遇到相应阻挡,我不认为今日可以抵达的住,至少见到一个红三兵的升势。在前期黄金触底1120一带之后,黄金以回撤拉升是方式步步为赢,很多朋友认为在形态上要有一次探底黄金升势才有完整,这个我不这样认为,只是说形态的夯实可以让黄金更加踏实上涨。

   例如前期特朗普大选黄金却反向大跌一样,没有预兆,没有形态确认,这说明黄金在这段时间内的波动是一个反向但是同时又是一个急速的反攻。但是他们有一个公共点就是都是在已经有压制和支持的大环境下进行的下跌和上涨。所以并不一定所有的形态都需要确认!

   由于区间收窄,日内亚盘短线需要等待破位才能打开进一步上行空间!

    综上所述:黄金长线持有,短线等待破位1142一带我们回撤再去做多!

以上为黄金亚欧盘策略技术分享,原创技术;转载注明:王纲球!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明