金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】周一黄金不涨压力看1141---45!

  [2016-12-19 10:09:22] 

周一波段:

   1135---36补仓做多,止损1131;目标上方1142--44止盈!

技术分享;

   河流:山川之所以美丽是因为有河流穿过环绕成了它美丽的外衣;

   白云:蓝天之所以宽广是因为白云的自由自在散漫的游走,让我们看到了天空的无垠和颜色;

   人:之所以能够展现人类的智慧是因为创造出的东西让我们的生活更加舒适和便捷。

分享:之所以能够一起获取好的东西是因为有无私的分享,让大家都变得快乐!

   就在周五,本人确立黄金1120上方反攻技术,且已告知投资朋友本人已抄底黄金,做好风控对策,在特朗普大选,人们认为黄金大涨延续,本人果断指出1337高点的中空性质,虽然没有拿到1170下方,但是其结构和方向特别是在市场看多的时候,让买多的朋友稳住脚跟的决策是对的!

    周五1120上方的策略目前来看是正确的,但是依然需要形态上做一个确认,周期性反攻看的是时间,不是一两天完成的事情,我们现在能够看到的是,它已经不再像之前那样弱势,而是能够产生一个像样的反攻拉升,周五美盘测试1141一带压力位置,也是我们看到的重要目标位置! 

   周一黄金高开,今日如果能够持续翻出阳线,那么近端黄金单阳线修正将会被打破,黄金下行空间被彻底限制,目前来看黄金面临日线5均线压制,一旦突破企稳1141上方,黄金在1145的阻力我认为我不攻自破,且有直接向1150---52运行的延续度!这也能体现黄金日线macd极度背离的诱空性质!

 

     波段上:黄金周五日线收盘1134一带,收盘比较强势在4小时5,,1均线之上,而附图指标才刚刚开始放量上攻,rsi短期发散上行,我们以波段逢低买多为主!

    从收盘性质和周一的一个反弹来看,9点后的盘面是在1133---34上方的涨势,因此我们不需要等待回调去做多,回调反而是弱势波段,最多是探底回升,所以我们可以果断在1135---36上方补仓做多。目标卡到1141---45和新高!

   本人持仓中长线黄金已经开始获利,本人亲自通知的朋友也是喜讯不断!希望在2017年的开年,朋友们的恐慌心理可以彻底根除!在欢度春节的同时可以得到自己想要的东西,俗话说:授人以渔不如授人以渔,真正的盈利从学习开始!

   我在中金直播间等待朋友们的到来,更多技术策略欢迎加入!原创技术,转载注明:王纲球!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播