金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】周五黄金正式开始战略反攻!

  [2016-12-16 10:00:45] 

亚盘策略波段;

   1128--27做多,止损1123;目标上方1132---33以及破位持有!

 技术分析;

   谁的人生没有缺陷,谁又能在缺陷中去寻求完美点,让自己活得像诗一样美丽?

敢于面对自己的人生,敢于同困难做斗争,这是一个人最可贵的品质,今天我要上次特朗普当选一样来定义波段低位和趋势延伸位置。

   昨天黄金依然还是弱势回调,其反弹基本没有超过5个美金,但是还是有些许利润,不少朋友昨天看空不敢做空,我也没有做空,但是我敢买多,能够顶风而行,需要魄力,更需要耐力。

   黄金已经抵进年线最后的反攻线,也就是防守1120---1118一带,这里大年线持仓我就不想再讲了,这属于重复表述,很多朋友看过,我提一下只是想重申个人的观点,且风控早已经做好,后面的话重点描述波段交易。

  昨天黄金1135上方延续反弹,最高测试1144一带受阻,亚盘9点之后从1138--39开始拉升,但是在欧盘被重新打破,黄金再度回归弱势,美盘震荡往复,涨一点,跌一点,涨一点跌一点,在十一点才开始有好的跌盘,最低于1122--23反弹。

   但是:昨天的波段很多朋友可以说是看空不敢做空,而我看多敢做多,虽然获利不多,但我心满意足,有一套交易体系支撑的入场会给到自己很高的信心,同样今天早上我又发布了1128---27的多单,它依然还会获利,至于会不会走昨天的循环我不知道,但是我会及时在反弹末端离场!

   从上图结构上看;黄金在1122-23一带触底反弹之后,尾盘在1126.5形成了一个双底加速的形态,后方是一个延续的升势,我们就需要补进多单,而不需要等待再度回撤买多,如果你回撤26或者是所谓的安全地带24--23去买多,相反还是弱势还不能支撑黄金反弹!

   反弹走势中,要么是横盘拉升,要么是回撤拉升,现在已经是回撤,你不能二次回撤,所谓的二次回撤是等待破高之后再度回撤,这复合一个结构拉升的概念,所以朋友们要注意!

   最后;黄金昨天反弹始终没有打破1134---35这个周四跌破为,短期黄金还是弱势,也是波段多空分界线,没有站上这一带,不要想着黄金大涨,像昨天欧盘也是一样,黄金没有升破1144,难有涨势,等待结构形成再去买多方才合理!

    那么综上所述:

 我们短期先行执行多单波段即可,欧美盘我们根据反攻的力度来定义延伸目标!

   轻仓交易,严格止损,原创技术,转载注明:王纲球!


  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明