金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】议息公布前买入中长线合适!

  [2016-12-14 16:59:23] 

交易点位:

    持仓早盘1158上方多单。严格止损,其目标依次看向早盘目标和延伸1169--70点!

技术分析;

   这次交易,我又固执了一次,黄金触及日均线就下跌,触及均线就下跌,还去坚持买多,脑袋是不是被涂了浆糊?

  首先 我要强调的是:

    常年关注本人博文的朋友一定知道,我的交易是分割策略,第一,定趋势,第二定区间,第三定入场,讲长线分割吃掉,同时可以规避风险,这是我们伟大的毛主席指定的游击战略方针,敌进我退,敌退我进,敌疲我扰,敌驻我打!

   交易本没有多空绝对之说法,只有相对概念,如果你定义了卖空长线,当反弹超过预期你就需要离场,当你买多长线,回撤越过了系统我们就离场,重新规划形态走势,这就是以不变应万变,真正的交易并不是强行持仓,而是能够做到及时规避风险!和对策的确认!

   当年毛主席撤离延安,因为他知道自己打不赢,但是终究会打回来,同样,我们买多防守位置在1150上方,准确的说这次是在1154上方,也就是昨天回撤低位确定的通道支撑带!如果弱势压制,我们会离场,但如果是诱空下跌,我们还会再去布局多单!

   上图中清晰明白的表达了本人的观点,从通道斜度上看,黄金已经由战略防御----战略相持到战略反攻的阶段,目前黄金运行推演通道中枢线压制位置,也就是1169---70下方,只有这里突破才能说明黄金进入震荡上行的结构!

  黄金涨跌通常分三波,最后一波进入另外一个通道现在已经开始进入上行之中,但是力度欠缺,日线今明两天的假设是下跌千万不要认为是大跌!(联储议息消息跟指标的背离是洗盘的开始,无论的配合上涨,还是利空下跌,后方必然反弹!

   交易,你要么做的是技术,要么博的是消息,要么等待消息完毕之后再去交易!

无论从哪一个方面考虑,都要轻仓操作,严格止损!周四凌晨3点公布结果,凌晨很多朋友估计已经休息,个人不建议熬夜,可等待第二天去交易波段,如果是长线交易,可以入场!

    以上为黄金2016年度对中线交易的一次推演分享图像,切勿认为要大涨就强行持仓,要懂得进可攻退可守的策略!操作 对策=技术经典!

   原创技术,转载注明:王纲球


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明