金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】又是单阳修正日,黄金今日大跌?

  [2016-12-14 10:10:04] 

现价:

   1158--59做多,止损1154;目标1163--64以及破位持有!

   技术分析;

  重复有重复,无论时光再变,黄金走势总不变,无聊日线如何背离,黄金总是单阳线修正,我们昨天提出过两个对策条件;

   第一:黄金突破1164一带,升至1169--70,黄金以连阳线收线,有利于黄金的上攻!

   第二:继续走循环,黄金以小阴线收线,那么1164下方是一个 冲高回落的行情,我们也没有追单,在1163--62结束多单休息!

   昨天收线黄金又以小阴线收线,那么增大了黄金今日循环下跌的概率!面对日线背离信号和macd强势开始金叉上扬又该如何操作?

   可以说,从均线上看,日线是一个压制下跌,如果日线5均线没有上穿10日均线,我们是不应该做多黄金的,但是做空的风险慢慢存在,黄金虽然下跌,但是幅度越来越小,这对于做空间的朋友是不利的。

   那么只能采取短线操作,我讲过凡事形态确认区域,没有完全确认的行情,我们用短线操作来确认中线行情甚至长线,既然昨天还是小阴线收线,日线还是比较弱势。为了控制风险,我们日线等待背离信号共振均线再去买多中线!

   另外:短线上,黄金昨天是1164----1155的一个宽区间的震荡,尾盘震荡上扬,黄金短期压制在1162一带,也是日线5均线压制,在亚盘只能说明它仅仅是一个震荡的延续,昨天下跌凌晨的1160--61只是一个中间点位,对于震荡是可以忽略不计的,只有单边才会考虑其压制!

   所以:日内分割三个盘面,亚欧美三个盘面,明日美联储将会公布年底最后一次加息情况,这个需要慎重,也许是最后一次挖坑下跌,或者是预期消息已经跌完,但这有不会影响2017年黄金整体升势!

    在亚盘我们先行执行短线多单,关注反弹力度,欧美盘我们另行发布!喜欢交流的朋友可以互相探讨,原创技术,转载注明:王纲球!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明