金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】别人做空的时候我买多了!

  [2016-12-13 22:40:14] 

美盘策略:

    目前持仓的是1158一带多单,在1163---64减仓持有!延伸至1169--70(保本损!)

技术分析;

  朋友们,看看什么是节奏,什么是结构!我们认为今日先跌后涨,早盘1165下方认为是短期压制,会有一个回调,以作为后方涨势中的修正,果不其然黄金在美盘开盘给我们惊喜利润!

   日内1166高位和昨天低位1151的黄金分割支撑1157作为止损位置交易,而入场位置则选择在4小时头肩底的颈部位置1158上方,把右肩部1154.5下方作为止损,这就是一个完整的交易,入场----防守---止损位置的选择!

 

   黄金在非单边中我们要注意的是:

  第一:是悬浮支撑阻力,还是有效支撑阻力,简单的说就是如果是脱线阻力,说明上方空间未到,欧盘的回撤可能只是一个诱空,但是上方需要补足空间再行下跌,也不要认为黄金会是一个反转!

  第二:就是震荡行情,按照前期的一个参照交易方式,今晚或收小阴线,也就是说黄金目前虽然看似冲高,但是指标仍未变动!在1170一带冲高可大胆做空!

  美盘:我们综上所述,黄金冲高1170一带做空!目前持仓减仓多单,关注短期1164一带的破位企稳!

   其他我们再行发布建议,今晚很多人在追空操作,日线一旦背离连阳线,将会是空头埋葬之地!交易要有结构和对策,不能只做不顾后果,这样是不行的!无论多空都没错,严格自己的交易体系,我相信你依然会有好的获利!

   以上为美盘策略技术分享!原创技术!转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明