金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金1165下方成为短压制!

  [2016-12-13 09:55:03] 

 早盘黄金交易策略:

     1165---66做空,止损1170;目标下方1159--58止盈,1159--58反手做多!

技术分析;

  人之所以聪明是因为他有一个善于思考的大脑,和能够发散的思维,如果你不能够好好的去利用自己的优势,即使是你上帝给了你如此优秀的基因,也只能是枉费资源,不如在家闭门造车。

   黄金昨天单子基本把握到位,周一给朋友们迎来了开门红,1154---55早盘多单,欧美盘1154--53多单,美盘1157.5精确伏击多单,其目标位置均有获利,这个利润是由结构决定的,从盘面上看,经过昨天的一个运行之后,黄金已经触及1165一带有所回调,最多测试1161一带,今日早盘黄金高开,日线贴近5均线压力,这是近日的一个特点,无论日线附图指标如何背离,它走的依然是一个循环单阳修正下跌!

   那么这就要注意一点:

   昨日黄金又是小阳线收线,今日是否会收取阴线?这也决定了黄金后期走势是否继续下行的关键!但如果是连阳上涨,多日来的回撤可能就此结束,而美联储加息预期或许也会在今日提前走完。

  短线结构上:

  黄金在1151创出新低之后的反弹,形成了一个镜像头肩底的结构,而颈部支撑则在1158--59一带,这里既是回撤买多的点位,同时也要注意这里是4小时均线金叉勾头的位置,如果跌到这里我认为黄金会有一波拉升!这是均线背离的基本要求!

   综上所述:黄金早盘先跌后涨,1165--66或许只是短期压力,目前偏多震荡关注日线是否连阳!

   轻仓交易,严格止损,原创技术,转载注明:王纲球


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明