金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】连续把握买多伏击点!

  [2016-12-12 22:25:56] 

策略:

    美盘1154---53做多,1157.5补仓做多,早盘1155--54多单,均有获利!

现在持仓的是补仓多单!但均为短线交易单,1163--65存在重压力!

   技术分享;

 每一段交易都需要精确分析,每一个结构都需要不断的推演,每一次的入场都需要足够的勇气,没一回收益都是理所当然!

   早盘黄金1155--54处反弹最高测试1160一带压制回调,但反弹的不够彻底,小时指标在欧美盘压制下并没有快速穿过0轴线修正,那么这就说明晚间的一个下跌很可能看似弱势,但实际是一种筑短底的过程!

  从上图中可以看出黄金在30分钟图像上前期突破通道线压线后回撤反弹再次走到这上方,且有效收线在,那么短期触及蓝线应该有一定的反弹,其反弹力度看k线连阳数量和macd的共振,目前来看是一个回撤上行的过程,虽然上行但是力度不强,也就是说晚上的反弹也只能说是一个空头中的修正!

   因此:我们所有多单波段在1165--63下方需要离场,且这下方我们将会开空交易!

日线脱线5日均线有点偏离成本,也就是说是一个悬浮状态,那么要有好的下跌,等到再次触线回撤是比较好的,打线修正,同时完成4小时的一个肩部阻力,日线暂不支持大跌,晚间以宽幅震荡为主!

   以上为黄金技术美盘策略分享,严格止损,原创内容,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明