金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金再遇黑色周五该如何?

  [2016-12-09 10:34:40] 

亚盘黄金:

   1169--70做空,止损1174;目标下方1162-61止盈;

技术分享;

  踉踉跄跄,战战兢兢又是一周即将结束的最后一天,总是想着如何做到一周获利达到最大,总是想着客户的仓位能不能再安全一点,总是考虑自己是不是不够优秀,一直时刻不停的复盘,研究只为了带给信任我的朋友们一点点的安全感都愿意竭尽全力!

   我们回顾一下昨天的盘面,从大势循环上攻看,黄金日线总在10均线下方止步,但附图指标一直背离盘整,总想着哪一天能够来一个绝地反弹,是不是今晚?是不是明晚?到底是哪一天,那么对于这样的一个行情走势,我们对策有妙招!

   黄金昨天延续周三涨势,其凌晨修正在1172--73一带,我们开盘在这里接多,目标是看好日线反弹能够突破1180且企稳这一带,那么后市黄金就会走的比较顺畅,但是从目前来看的话,昨天欧盘没有打穿1180一带,形成一个亚高点的回撤整理,美盘直接打破整理带回撤,这就给到了我们一个信号:该涨不涨反回撤,日线10均线压制有效!

 

   从上图来看;黄金在昨天美盘跌破整理区域1172--73一带,也是修正的支撑带,现在是走一个三波下跌的行情,目标位置看到4小时通道线多空转线支撑1162--61位置,在1160上方我们依然保持看多,今日周五只有强势跌破低位,且收线在1160下方,下周黄金反弹宣告结束!

  在这之前我们还是认为一切下跌是诱空,日线背离挖坑下跌!

走这样一个下跌,4小时头肩底结构遭到了破坏,颈部位置没有突破这个结构就不成立,那么推测形态的话需要换其他交易指标操作,或者或是形态操作,往往形态直接跟多空是顺向转换,短空是确立形态转空,短多是确立形态可能未变!

   所以:综上所述,短线先行执行空单交易!轻仓操作,严格止损!原创技术,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明