金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金短线再拉一波没问题!

  [2016-12-08 08:29:22] 

早盘黄金:

   下方1172--73做多,止损1169;目标上方1178--80以及破位持有!

技术分享;

  做交易总是几家欢喜几家愁,有人高兴有人对着墙面暗自神伤,这怪不了谁,也没有谁对谁错,一时相信一个人的技术也许不是什么难事,如果要终身肯定一个人的成功,那就比较难了,这也就是这个市场为什么有很多朋友认为无论怎么做都对抗不了市场,今天这里看做空,明天那里看做多,结果自己多空都扫,这不是谁的问题,问问自己的心在哪?

   行情交易就像谈恋爱,你摸清楚了它的规律,它就会迎合你就是这样神奇,昨日黄金早盘1170---69下方回撤,亚盘前一直维持在1170----1165区间波动,不同的是它是一个很有节奏的先跌后涨的行情,没有像之前一个走几个来回,这从历史经验上看,震荡已经开始脱离!

   我们昨天早上博文表示黄金做多要坚持,短线只是震荡回撤,多空都要抓住,从上图可以看出,黄金在1157出现底部支撑之后,下方有构筑头肩底的迹象,而这个颈部的压制也在以1195和1188为下沿线阻力1180下方,也是今日从形态上构筑完整反弹信号的关键!

  趋势交易:一分短线空间,二分级别形态,从小空间到大级别的确认,从小周期到大周期的行情,这是逐步的过程,也是为什么本人讲即使是黄金遭遇关键支撑,买多绝对不是一两天的事情,可能是一两周甚至是一两个月的确认,如果你买的是年线那就要持仓年线,而不是人为黄金一两根k线之间拉完,这是明显不对!

   今日日内短期,黄金在1180昨天压制回撤,基本抵达我们的所有止盈位置,也没有建议朋友们追多,其原因比较简单,黄金日线虽然上扬但指标仍然偏空阻力,没有粘合只是4小时表现强势,在空间背离行情中就不要轻易追单,而是确立该级别的回撤防守有效性质!

   从收盘情况来看在1173.6收取中阳线,这样的收线是比较合理的,亚盘高开,在做一次确认黄金再度聚合一次动能拉升,波段关注1180一带阻力,日内如能突破且企稳,黄金在日线以及本周周线收线将会有一个非常好的表现!

  打穿1188--90一带,下周黄金将会向12000关口和更高位置迈进!日线背离。rsi已经发散,macd缩量修正,前期极度弱势行情开始缓解,从战略防御到战略相持,下周乃至本月,2017年度后开始进行黄金年线反攻阶段,必然有好的收益!

  以上为黄金短线和周期性级别分享。轻仓交易,严格止损!原创技术,转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明