金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金酝酿一波大行情!

  [2016-12-06 09:55:53] 

早盘黄金:

   稍后1172--73做多,止损1168;目标上方1177-78以及破位持有;

技术分析;

   俗话说不知者无过,不懂行情者,也不会多讲,主要是给需要学习了解的朋友们一份交流,共同探讨的经验,或许博文技术含量不高,但愿意跟朋友们一起承担市场走势风险和做到大利润放大交易!

    昨天周一黄金收到意大利公投失败影响,从亚盘攀高1188开始下跌是一路下滑,直到凌晨跌至1157一带反弹,从上周到今日我们可以看到黄金上下破位却难有单边走势,这已经在警告我们不要去追单交易!

   昨天从本人技术系统交易中发布了三单;

    第一单;1175--76多单(在1178下方离场。规避了弱势反攻!)

    第二单;发布1170--71多单(在1169--70止损手续费离场)

    第三单:1171下方空单(目标跌至1163--60)从趋势交易上,前方博文多次告知1160趋势交易慎重看空!波段或许你破位1160反弹做空仍有机会离场,最多是止损不必套单,可见止损重要性!

    有人会问;为什么昨天一路下跌,你一路喊多,连我这个没做过黄金的,或者是说我在这个市场还不到几个月都比你看的清白,你脑袋怎么想的(这个问题属于行外人咨询,避免博文雍容过长,不做解释前方博文无数次讲述过体系的建立。可翻阅!)

    今天我们来看一下黄金走向;

 

    如上图所示;

   黄金昨天最后一波跌盘是收到美盘十一点数据LMCI数据影响,黄金利空先跌后涨,黄金趋势在低位实际上盘整的时机越久,黄金伏击中线机会越大,从附图指标rsi上看,黄金日线虽不断创出新低,但其几乎无发散,相反是做一个聚合固盘的动作,macd早已超卖,虽见黄金下跌,但其量柱缩短较慢,也说明从这一点上,追单易死!

   另外;

  通过几天的波幅,黄金虽然在4小时通道线中运行;但K线已经开始不断挑战上行压线位置,一单企稳,黄金后市涨势可能是一个连续性涨势,目前还是一个宽幅震荡中的压制,4小时短线上一根以十字星报收,回撤较小,这根十字星能否发力主要看本根4小时k线也就是十一点前的收盘和连续反攻,同时打破通道上沿线!

   我们的交易本质是:

只做我们多年认可的系统交易,每天保证小有获利或者大幅度获利,敏锐规避风险!

  交易的核心:

三分市场洞悉人性,七分技术扭转乾坤!(了解人性,你已把控市场!)

  交易精髓:

轻仓止损!入场 对策=技术经典!

  以上为黄金入场阐述和后市短线分享。原创技术,转载注明:王纲球!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明