金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】这一刻,黄金回补促反攻!

  [2016-12-05 10:26:54] 

下方:

   1176---75做多,止损1171;目标上方1187--88以及破位持有延伸到1197--98!

技术分享;

  上周走了一个星期的行情,所有人认为重头戏在非农,恰巧非农仅仅走了1167----1178不到12个美金的区间震荡,很多朋友大失所望,但从整个盘面走势来看,黄金在1160下方我们认为不做空是非常明智的选择!

   非农数据公布前后差值不大,黄金先扬后抑,其波动幅度跟adp数值空间也比较对称,尾盘出现的一直横盘在1173上方,那么这里也是我们今日波段多空分界线,周一收到公投预期影响,黄金高开拉升直接触及日10均线压力1188---89一带回撤,但指标没有完全消化,说明黄金在上半周的涨势仍然是一个缓和涨势!

   虽然缓涨,但依然是逢低做多为主,形态的涨势是周期和空间的双重配合,早盘只看到空间没有看到时间,所以后方将会是一个反复上攻的过程,短线会有比较好的利润,如下如所示;

   自1160上方反弹,黄金开始走8浪循环,现在是一个3浪压制,和4浪回调的结构,下方趋势防守位置1167;既然推演8浪走势,那么从结构上看,今日黄金回撤收盘点是应该高于1178上方,这是一个强有力的有效收盘,也是对1173一带支撑的确认!

   稍后还有一轮公投结果,其消息往往是推动技术涨势的内在因素,而技术指标则是夯实黄金上攻结构的外在因素,我们暂时执行上方波段交易多单,临盘有其他变动再重新发布,现在的黄金已经不适合大幅度做空黄金!如果坚持很可能深套,而在前期1173我们认为的年线反攻依然存在!

   以上为黄金亚欧盘策略技术分享,原创内容,轻仓操作,严格止损!转载注明:王纲球!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明