金融化石

王纲球:国家中级黄金分析师(证书编号:1617000000205487)

博文 字体:

【恩泽天下】黄金日线背离反弹待非农!

  [2016-12-02 09:32:20] 

亚盘;

  下方1172--73做多,止损1169;目标上方1178--79以及破位持有!

技术分析;

   人的一生一波三折,总有不顺心的时候,但是能够讲出来的委屈它不算是委屈,能够说出来的苦也不算是哭痛,只有真正经历并且可以坦然面对的,才是真的人生,才是一个成熟的人生!

  周四黄金波动宽幅震荡,可谓是一波三折,开盘直接下跌跌破1170--71前期支撑,最低测试1162一带反弹,欧盘承压前期1176压制在欧盘又回撤,重新打穿1170--71这一带,已经说明黄金在美盘很可能是一个1160----1180的宽幅震荡行情,同时可以看出一点,重要趋势位置,想要走出方向需要消息刺激,今天非农昨天尾盘下跌跌破白盘支撑1162但在1160形成很强势的探底拉升格局,后半夜还是反攻上行!

  从昨天整个一天的走势中我们总结出几点:

   第一;宽幅震荡行情中,如果当做单边交易很容易陷入一个死局当中!

   第二:趋势变盘需要多次反复的打磨确认方向!

   第三:认定的趋势不能轻易去改变!除非真的转向!

   经过几周的下跌,黄金日线已经极度背离,rsi指标超卖区域开始走趋势上行,一波高于一波低位,而k线下跌一波跌破一波低位,本身来讲对于一个日线5均线踩线下跌的行情是一个弱势行情,前期1173的底部反弹被轻松的消化掉,但附图指标相反放量较小,反攻意思较强!或许1173下方就是本次的一个大坑! 

   黄金涨跌分三段,这次的回撤已经越过三段,我们谨慎看空黄金,加之昨天1160上方探底拉升,非农特别注意,昨天就讲过1160下方我们不打算长期看空黄金,晚间非农请勿追击空单!

  以上为黄金白盘策略技术,原创内容,转载注明:王纲球!轻仓交易,严格止损!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1240

总访问量:7284

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明