鲍德温

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

最热板块降温,谁是下一个领头羊?

  [2017-03-27 17:58:58] 

    今天西部建设最终没能封板,陆上“丝绸之路”相关个股大都出现了冲高回落的走势,资金净流出。此版块暂时需要谨慎点,不宜再继续追高,可待其调整后再参与,或者参与那些刚放量启动的个股。“一带一路”的热度降低了,但依旧是目前大盘最为火热的板块,今天也维持了一定的赚钱效应,“海上丝路”港口股上周五和今天连续拉升,龙头股连云港和南京港已经两连板,短期还有机会,需要注意的是连续“三板”是个坎。

  今天有异动板块的是“军工航天”板块,但资金进入的并不多,有四只个股涨停。军工行情能否接力“一带一路”,这是我们接下来需要考量的一个问题。“军工”板块中期没什么问题,但短期内形成板块效应带动大盘向上还是有些难度。从操作的角度来说,近期在这个版块里选股作为中期买入标的是没什么问题的。

  预期接下来两天左右的时间将形成板块快速轮动的行情,指数维持在高位震荡。明天大家可以关注中字头、医药、黄金概念和“海上丝路”等板块机会。龙头板块一旦产生,那么大盘将启动上攻走势。

  可以说今天主力是在测试上方的抛压,上方压力还是比较山大。因此,指数在这里还再需震荡蓄势一定的时间,而后再向上的观点未变。  预期明天上证指数高低点,支撑:3260-3250;阻力:3280-3300。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:89

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明