财友72044qqj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

您所不知道的秘密,附价值万两的干货

  [2019-07-15 20:25:24] 
您所不知道的秘密,附价值万两的干货 

1、大盘指数

周五的文章题目是谨慎对待反抽阳,不知道大家谨慎了没有。

今天迅速回补缺口后,反拉走出了一根长下影的放量红K线,成交1765亿,这K线是良性的。总体来看,是市场想跌,某些人不让跌。连续三天,指数最低点是逐步下降的,2908--2907-2905-2886。而收盘价是逐渐上涨的,2915-2917-2930-2942,那双手,总是在关键的位置做出关键的犀利拉升动作,同时又照顾到了技术派人士对缺口的担忧,害怕缺口引力,又想赶紧拉起来,可谓用心良苦。如图:



我还是那些话,日线和60分钟,现在是空头趋势,想要扭转。不是一天两天能完成的。若要扭转,还要继续磨。如果没有今天的阳线,走势会很糟糕,今天的放量阳给资金们吃了一颗定心丸。单单从指数看,这几日向上走的空间压力比较大,所以维持震荡消化挺好,对你的操作也有好处。

本周四是个时间窗口的转折点,大家调整好自己的C位。

2、强势个股及热点

今日涨停41只,跌停近9只,封板成功率73%。

市场两连板以上的票子有7只。

5连板:无。

4连板:澄星股份,化工。

3连板:天目药业,健康中国

2连板:新日股份,南华仪器,远方信息,中欣氟材,三泰控股,

另外,新股开板,中国卫通,中信出版均涨停。

今天的市场情绪明显优于周五,封板成功率也从60%升到了73%,与上周四相同。

更重要的是,市场出现了兴奋点,业绩预增,次新股,军工,软件,化工等都表现不错。市场最高板子澄星股份,明天能够4进5么?总感觉他孤零零的,怪可怜,不招惹他了,若进5成功,无非是打开市场空间,明天再去博弈他,盈亏比失调。

明日还是关注业绩预增次新吧。另外,收盘后,GWY出了一个健康中国的规划,巧的很,收盘后15点01分公布出来,你说巧不巧。看看天目药业是否借健康中国飚一把了。

3、明日备选

4、个人操作

  

新化股份:

   1~周末有一只上市仅10个月的公司,我忘记名字了,我也不想记起他的名字。因为园区集中供汽设施改造,公司主营产品装置被迫停了3个月,按照规定,被迫上了ST。受次影响,作为新股~新化股份低开到了6.8%;

  2~周五化工板块中涨停票子,澄星股份高开7.41%,其他大部分都是高开的,作为不算后排化工概念的~新化股份竟然低开了6.8%,

   3~最近的新股开板后的首板,第二天都是闷的,难以接力,他今天低开6.8%,在合理范围之内。

     所以我原谅他了,都是我的错。

   上周五,新化股份的C位比较重,金日开盘补仓之后,几个账户都是满仓新化股份的状态。后又用其他账户新进了一些筹码。下午我睡朦胧了,看到指数很漂亮,化工澄星股份板的结实,试想该股尾盘会被其他资金拉一把,没成想~~打脸了。临近尾盘竞价赶紧走掉了部分。还有一批筹码竞价挂的价格高了分,没有出掉。

     既然没有出掉,明天继续做一把。这个票子突然让我想起了三角防务曾经的走势。希望明天给个惊喜。

    

励志名言

 


遇到一个好老师,能让我们少奋斗20年; 遇到一个好圈子,能让我们瞬间脱胎换骨; 遇到一个好项目,能让我们快速财富自由,3到5年有房有车。 马无夜草不肥,人无横财不富,靠按步就班,难有作为。 我们是什么样的人,就能遇到什么样的老师。 什么意念吸引什么圈子,什么思维吸引什么项目。


往往不是因为有希望才去努力,而是努力了,才看到了希望 如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。 如果做不到适应,那就只好回避。 如果连回避也做不到,就只有放手。 但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。 所谓的机会成本,要么是我们没能力错过了,要么是我们没勇气错过了。


总而言之,等待常常令我们很尴尬,凡是想太多,犹豫不决的兄台,一直都在错过,一直都在遗憾,一直都在纠结……

   

    声明:所有的分享只作为个人观点,不构成任何操作意见或建议。只要你愿意阅读,我愿意把经验分享给你。股市有风险,投资需谨慎,希望大家多多学习交流把握机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:584

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明