财友72044qqj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谨慎对待反抽阳,附新化股份绝密买点干货

  [2019-07-13 22:56:14] 
谨慎对待反抽阳,附新化股份绝密买点干货 厦禾游资 厦禾游资 今天

1、大盘指数风险

周四的文章,给大家的策略如何?别说你看不懂。我给自己打92分。

目前,小周期的趋势背离已经形成,是不是可以高枕无忧安心大胆的干了?不是的。这只是个反抽阳线,上证60分钟,日线级别还是空头发散趋势,想要真正扭转趋势很难

在这个位置,小周期的反抽只会走个3浪上涨而已,结束后,指数会再次下探回调,若再次下探,下面那个缺口不保。现在15分钟是1浪上涨正在逐渐变弱,还没完全结束。后面有2浪回调,3浪上涨。大家不要期望这个3浪上涨有太多的赚钱机会,往往反抽的3浪都是鸡肋,要么只拉指数不赚钱,要么走3浪失败。具体的1-2-3浪什么时候结束,我不想预测。

所以,指数越向上走,你要越小心谨慎,不可大意

下周四是个时间窗口的转折点走一天看一天吧,到时候,我会提前跟大家讲。

2、强势个股及热点

今日涨停29只,跌停近8只,封板成功率60%。

市场两连板以上的票子有3只。

5连板:无。

4连板:

3连板:澄星股份,化工。九安医疗,医疗器械。

2连板:天目药业,药药,

周五的市场有了跌停板,封板成功率由周四的73%降到了60%,热度明显不如周四。不过,周五有了一定的主流板块:化工。

化工板块里有11只涨停,龙头是澄星股份,除了新股开板的新化股份603867是比较喜欢的,其他的票子要么是问题票,要么形态太烂都不喜欢。这个板块在市场中只是临时过渡几天罢了。题材太小了。所以,作为主流,周一我们要去关注化工,看周一的连板情况。同时,注意前期的龙头的走势情况,看是否有符合你买点的地方,热点也许会轮动的玩。

3、明日备选


4、个人操作

   周五,继续对新化股份603867做了一个T,该股是重仓持有,有几个账户是满仓的状态。本想涨停的时候减轻仓位,可他已经结合市场主流化工板块,忍住了,没下手。示范账户截图如下:

励志名言

   



人一辈子最大的投资,不是房子,不是股票,是人。
跟什么人交往,跟随什么人,交什么样的朋友,其实就是投资什么人,而这,是对人生影响最大的 。钱不会给人机会,房子也不会,只有人会给人机会,当人需要帮助的时候,只有人会帮人。
我很庆幸自己选择了正确的路,坚持到现在!感谢曾经帮助过我的老师,感谢一起奋斗过的战友!只因有您,生活才更精彩! 感谢一路陪伴!

   

    声明:所有的分享只作为个人观点,不构成任何操作意见或建议。只要你愿意阅读,我愿意把经验分享给你。股市有风险,投资需谨慎,希望大家多多学习交流把握机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:584

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明