财友72044qqj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三日之内必有反抽大阳线出现。附加千金难买干货

  [2019-07-11 19:11:43] 

三日之内必有反抽大阳线出现。附加千金难买干货!

 1、大盘指数风险

上证指数昨日讲的是不折腾,休息。

现在,K线形态上是一个大阴挂三星,下方有2898-2907.89的缺口的吸引力,看样子是岌岌可危。今日高开高走碰5日线后,慢悠悠的又跌回了2908附近,最低点2907.89,跌破了2908。这样的走势很好理解,外界刺激造成的高开是拗不过已经形成的下跌趋势力量,让我挺费解的是14:10分在2907形成1分钟的5浪趋势低背离,反弹了一下,尾盘又慢悠悠的拉回了2917,拉在昨天收盘价2915之上,在关键的时刻,关键的位置进行了反抽,干嘛不在关键的位置给个迅速的下跌呢,下跌的效果会非常好。

关注两个点,最低点破昨日最低点,收盘价在昨日收盘价之上。同时,在3分钟,5分钟,15分钟周期上有趋势底背离倾向但是这个背离并未形成。若跟专家预测的那样要走C浪,在这里缩量的去墨迹,有点反常。

写到这里,我满满的纠结,GJ操盘手到底在玩什么?亟待明日大盘答疑解惑。

我给大家的策略是明日周五看开盘情况,如果放量低开或者开盘后放量迅速下杀,破掉2908,那刚才说的趋势底背离就会被破坏掉,不复存在,下跌会进一步的加速!下一个点位是2878。反之,你懂。

不管明日或下周一是否大跌,三天之内必有反抽大阳出现。大家多关注小周期是否产生趋势的低背离。大家不懂趋势背离的,只看MACD是否底背离就好了。

2、强势个股及热点

今日涨停31只,跌停近0只,封板成功率73%。

市场两连板以上的票子有4只。

5连板:无。

4连板:三超新材,科创对标。

3连板:无。

2连板:澄星股份。磷化工、电工合金,金属 业绩,九安医疗,药药。

今日市场的连板和涨停个数并不多,昨日的科创对标只有三超连板,整体表现一般一般,但是整个市场没有跌停票,封板成功率73%是近几日最高的比例。业绩预增等板块刚起步,市场明显情绪好于昨日。

单单从板块上来说,明日还是有得做的,1个是科创对标,2是业绩暴增。指数不给力的情况下,希望大家要谨慎,控制好仓位,不要偏离市场主线,远离杂毛个股。

3、明日备选

4、个人操作

   昨日清仓松炀资源603863后,进了新化股份603867,都有截图给大家的。

   今日的操作清仓华宏科技002645,5%左右出掉了,赚钱就好。

   今日对新化股份603867做了一个T,尾盘想拉升,无奈合力不足。明日再战。截图如下:

励志名言

   

  杯米养恩人,斗米养仇人,不是帮的越多越好。在别人急需帮助时,小小的恩惠也会产生很大的效果。如果不分情况持续性的帮扶,会滋生他人的贪欲。

  我的建议就是不要随便帮助别人,别人有需要,就帮下;没需要,就别瞎热情。

   声明:所有的分享只作为个人观点,不构成任何操作意见或建议。只要你愿意阅读,我愿意把经验分享给你。股市有风险,投资需谨慎,希望大家多多学习交流把握机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:584

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明