财友72044qqj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6月17日明日找低点干,分享一个小干货

  [2019-06-17 22:30:16] 
明日找低点干,分享一个小干货 

开篇语:多日未写文章,挺念大家,今日相遇,干杯三重。 

 1、大盘指数风险

从指数来看,市场行情走到现在,有好多人心里发怵了。其实不必。今日创了地量1431亿的成交额,还能走出上引线红K,蛮厉害的了。具体的行情分析我就不啰嗦了。千言万语汇成一句话,做短线的,明日找低点怼便是。

对于6月里,明日是个转折点,下一个转折点在本月最后一周的周五。

2、热点及强势个股

今日涨停45只,跌停10 ,封板成功率61%。

市场两连板以上的票子有8只。

市场最高班子是4连板:电魂网络,游戏。

3连板:丹化科技,收购,恒锋信息 信息安全,泸天化 摘帽 化工 

2连板 4只。

另外,医药板块受消息刺激首板若干。

市场没有太明显的强势热点延续,都是炒一天过一天。前期在芯片5G农业稀土等贸易相关的板块里资金扎堆明显,一会半会出不来,但是感觉有点审美疲劳了,市场急需一个新的热点出来。我们重点关注在行情转折的地方寻找转势热点和转势板。关于医药板块,个人不喜欢,里面的资金太乱,难以游资突击。基建的兰石重