财友9d8ve514

金融界博客

博文 字体:

白于舟:8.27黄金晚间美盘技术分析及操作建议,黄金、原油做多还是做空?

  [2018-08-27 17:44:41] 

??文章大纲:1,黄金消息面及白于舟个人观点;2,黄金行情分析;3,8.27黄金美盘技术分析;4,8.27黄金美盘操作建议;5,8.27原油美盘技术分析;6,8.27原油美盘操作建议

于舟一直在不断坚持观点解析,每一次操作的价值,都会附带理由,对于一个单子的喊出,不仅需要结合技术面,还要看消息面的影响,要让单子喊的有理有据,要让做单的朋友拿得安心,这就是为什么我这边都是培养客户自己的能力,能让客户看懂我喊的单子,能让客户懂得如何防止反复被套,做到在操作上有理有据,于舟更多的是培养客户的能力,也许,你只希望得到利益,但我想送你的却是一门手艺。


黄金消息面:

 上周五,人民银行宣布可以启动人民币中间价逆周期因子;美联储主席鲍威尔在杰克逊霍尔央行年会上表示,美联储没有看到通胀加速超过2%的明显信号,语气明显弱于市场预期。两因素叠加后,美元指数重挫至95附近,而黄金大幅攀升,收盘创8月13日以来新高至1208.2美元/盎司。

白于舟个人观点:现货黄金震荡交投于1206美元附近。黄金升破1200美元大关得益于美元指数上周走势疲软,而美指疲软则主要由特朗普打压加息、耐用品订单数据不佳以及鲍威尔讲话鸽派等因素所导致。黄金目前已经升破了短线的关键阻力,且上行动力随着美元的回落而不断加强。不过,上周中美谈判并没有取得突破,这也意味着围绕着贸易摩擦的避险情绪有可能再度为美元提供支撑。


黄金行情分析:

黄金上周的行情整体看还是延续了此前自1160触底回升后的反弹之路,上周初基本上都是一回撤一破高呈现阶梯式上涨,虽然上周四因加息和贸易战的升温触发美元的报复性反弹,金价一度回踩吞没了一周的涨幅,但是周五的美联储官员的鸽派言论令金价大涨特涨,直接拉高到1208一线,而1204的破位预示着弱势格局的结束,一波接近50的美金的上涨幅度,基本上可以判断走出了底部区域,因此还会大胆预测,行情将要实现反转上涨先得站上1230才是关键,现在说反转为时过早,本周市场将以1200多空争夺点,多空都存在机会。

8.27黄金技术面分析:

日线上看多是没有疑问的,短周期4H中黄金自周五早盘探底1183一线后从布林下轨一路上涨到布林上轨,均线也从此前的死叉转变为金叉,强势的多头不言而喻,随着布林的不断张口后市有望继续上攻,此前的起跌点1213成为第一阻力,小时图中自冲高1208后出现小幅回撤到1205收尾,布林虽仍是张口,走势上仍是以多为主,但MA5均线有拐头向下的迹象,毕竟一波拉升后市还想冲高回调蓄势是必然的,所以今日操作思路上也不要急于去追多,涨幅过大,而且是急涨,黄金必有回调。综合来看,周初操作思路上白于舟建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1210-1214一线阻力,下方关注1196-1198一线支撑.

8.27黄金操作策略:

策略 1、建议1200-02分批做多,止损1195,目标1205-08;

策略 2、建议1210-12分批做空,止损1215,目标1205-1200。

以上策略仅供参考,行情波动较大,文章发布具有延时性,具体操作请以白于舟实盘指导为准!


8.27原油技术面分析:

从4小时级别来看,油价两度跌至64.4美元附近形成双针探底油价随之展开反弹,同样是走出五连阳直接把油价送上高位,突破到布林带上轨,周线已转阳,形态上走进超买区域,油价大方向可能再一次挑战70美元整数关口阻力,关注反弹力度,如果机构进行强势砸盘去提振原 油,原 油可能在短期上还会去试探一波上方69.30的*情况,破位站稳69.30原油将直接挑战上方70-70.19的阻力关口,不破则走回调下跌去修复技术面上的缺口,给下方68.40/67.70一定的支撑力度。本周操作思路上白于舟建议短线上以回落做多为主,高空思路为辅。重点关注上方69.30/69.68/70.19一线阻力,下方68.40/67.70/67.14支撑一带。

 8.27原油操作策略:

策略一:稳健者反弹上方69.0-69.25区间空单进场,止损69.60,目标68.30,破位减仓看至67.56-67.70区间;

策略二:激进者反弹68.88附近做空,止损0.3美元,目标0.4-0.8美元;

策略三:回调下方67.56-67.70区间不破做多,止损0.3美元,目标0.3-0.6美元;

以上策略仅供参考,行情波动较大,文章发布具有延时性,具体操作请以白于舟实盘指导为准


白于舟——与君共勉

?做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有,分析师不是神仙,总有行情不及预期的时候,即使所有消息面走势都是利多的时候价格也会下跌,这就是黄金原油市场,没有任何个人机构能左右的了,这也是做黄金投资的优势没有内幕,于舟再次强调做单一定要带止损,这就是取与舍,抗单被套不光损失了你的金钱,还损失了你大量精神,你会纠结,不知所措,单子做反了损了就损了,拿着大把抗单的资金再赚回来又有何难,你要跟市场对抗,结局不言而喻,你会一败涂地,只有懂得取舍你才能立于不败之地,致投资人!

本文由白于舟分析师独家原创,本文杜绝一切抄袭,以上内容属于个人建议,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2753

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明