财友9d8ve514

金融界博客

博文 字体:

5.4黄金白银为何暴跌?美联储鹰派讲话施压,非农能否出现黑天鹅?

  [2017-05-04 06:59:05] 

摘要:一、黄金白银为何暴跌?

   二、黄金白银近期趋势解析(周五非农数据能否出现黑天鹅,趋势能否反转)

   三、 5.4黄金技术面分析

   四、5.4黄金操作策略

   五、多单被套怎么办?

   六、非农行情如何布局

  黄金白银为何暴跌?(ADP数据好于预期,美联储加息符合预期)

   北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。美联储6月加息概率为75.2%,9月加息概率为85.5%。(利率决议公布前,6月加息概率为66.3%,9月加息概率为80.1%)

   决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。COMEX最活跃6月黄金期货合约在北京时间02:00-02:03四分钟成交量为11855手,交易合约总价值逾14亿美元。周三早些时候,美国ADP新增就业人数、ISM制造业指数均好于预期,黄金一度下跌近1%,白银重挫近2%,美元则在99关口上方徘徊。

   近期黄金白银一直呈现强势的空头趋势,几日晚间美联储公布其货币政策决议偏向于加息预期,导致美元指数的暴涨,黄金白银短线下挫,再加上前期公布ADP(也就是小非农)数据利空黄金白银已及凌晨的砸盘影响,直接导致黄金白银的暴跌,黄金方面由1250附近跌至1238一线,跌幅达12个点,而白银方面由16.85附近一路小破至16.495一线,其中间利润可想而知,于舟也是一直按照空头趋势操作的,相信跟上的朋友赚的是盆满钵满了,对于近期操作不顺利的朋友可以参考于舟的朋友圈,于舟会在朋友更新实时的操作策略,相信于舟不会让你失望的。

  黄金白银近期趋势解析(周五非农数据能否出现黑天鹅,趋势能否反转)

   特朗普医改出现转折,市场对特朗普信心回升。美国国会三位共和党众议员转变立场支持修改后的医保议案,称周四可能投票但不确定能否通过。众议员可能会在周四考虑针对医保议案投票,医保修正案建议将在未来五年为高风险池子提供80亿美元资金。修订版医保议案计划通关的可能性较原来提高。

   马克龙向勒庞指出脱离欧盟代价很大,并列举英国脱欧费用为例,以回击勒庞法国脱离欧盟将节省很多开支的说法。 英国将为脱欧支付600-800亿欧元。

   于舟认为黄金白银短期内不会有所提升,还将继续下跌,其原因很简单,市场对特朗普重拾信心,这必然会利好美国经济,美元指数必然会上涨,加上本次美联储关于货币政策讲话明显偏鹰派,加深美国对6月加息的概率,这肯定是利于美元指数的,而黄金白银必然陷于被动;法国大选前期结果明显是偏于中间派总统马克龙的,马克龙是反对脱欧的,这必然降低黄金避险情绪,所以说短时间内黄金白银肯定是偏向下行的,当然本周重点我们任然需要关注的是周五美国非农数据,此数据直接反应美国经济的好坏,但是从近期美国经济情况来讲,周五出现黑天鹅的可能性还是很小的,于舟一直都在强调空头趋势,相信看过或者关注过于舟帖子的朋友都会知道,对于周五非农想跟上于舟操作的朋友可以找到于舟,于舟会给出实时分析及策略。

  白于舟——5.4黄金技术面分析:

   今日晚间黄金出现大幅下跌,主要受美联储鹰派讲话以及砸盘的影响,从小时线上看,黄金已经突破下轨的支撑,,所以下方完全有足够的空间,现在主要是周线中轨支撑,从目前来看,K线处于下方,均线呈现明显的空头排列, AMCD绿色动能充足,快慢线零轴下方向下运行,开口已经完全打开,下方完全有足够空间,综合来看黄金趋势任然是空。

  5.4黄金操作策略:

  【一】根据笔者做空的思路,建议稳健的可以获利出局,激进的大幅减仓继续持有。下看1230一线,

  【二】空仓未进的,也不要急,等反弹上去继续空,在1243一线可以进场,止损3美元。

  点位以伦敦金为主,具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。

  黄金白银多单解套:

   对于那些早期被套单的朋友建议可以关注于舟的文章更新,紧跟着思路的话,被套是很难的,竟然趋势错了,着急也是没有用的,可以找于舟,于舟会为制定详细的解套策略,对于昨日被套单的朋友,套的单子也不深,可以等今日一波反弹后出掉,减少损失,然后反手做空,具体点位于舟会在朋友圈实时公布的,有心的朋友可以关注。

  非农行情如何布局,正常情况下,非农行情分为三波!

  第一波叫非农前行情:就是预期行情!从ADP公布开始到目前均是

  第二波叫做非农行情:也就是大家所深知的那几分钟的涨跌!一般8:30-9:00这一段是波动最大的一段!而这段行情较难把握。

  第三波叫非农后行情:这就是大概非农出来一个小时以后!方向得到了确认了!之后的一直到凌晨的一波行情!此外也有延续到次周的趋势性行情。

    多空看似一半几率,但是还会有很多因素影响胜率,如果你不懂技术,要控制的心理,还有仓位大小,也会影响,什么时候该小仓什么时候该大仓。不然你十次小仓胜,一次大仓亏,你的胜率再高也没用,所以找个风险控制老师带你很重要。

    记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧,你将不会取得成功。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望来做交易。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2753

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明