财友9d8ve514

金融界博客

博文 字体:

4.27解析EIA数据利多,美原油沥青为何先涨后跌?后续如何操作?

  [2017-04-27 13:48:36] 

摘要:1,EIA利多原油为何短线暴涨之后又下跌? 2,原油未来趋势分析,短期油价必然下跌,中长线可以布局 3,4.27原油力沥青技术面分析 4,4.27美原油操作策略 5,寄语

   每个人都念旧,泛黄的照片,儿时的玩偶,抑或是旧日的恋人,很多回忆都在你忘了的时候,让一个瞬间带回来,猝不及防,运气就是,机会碰巧撞到了你的努力。幸福其实只要牵对了手,就算失去了方向感,也不会害怕。 勇敢不是不害怕,而是害怕的时候还能坚持去做。

  EIA原油为何暴涨暴跌?——(EIA利多原油短线暴涨,上方受阻,持续下跌)

   北京时间周三(4月26日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月21日当周原油库存录得减少364.1万桶,预期为减少166.1万桶,前值为减少103.4万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。截至北京时间22:50,美油一度涨破50美元大关。

   NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间4月26日22:30-22:34五分钟内买卖盘面瞬间成交55774手,交易合约总价值近28亿美元,同样是油价上破的一大关键因素。

   昨日晚间EIA数据利多,数据出来之后,原油短线暴涨,美原油最高涨至50.17美元,上涨近1美元之多,原油从49.12美元一线直接上涨至49.8美元附近,然后通过砸盘油价再次冲高上涨至50.17美元关口,上涨的原因显而意见,于舟在昨日也是很好的抓住了利润,在数据之前(49.10美元附近)果断多单进去,获利0.8美元止盈出局,随后反手追空,这波空单目前还在持有,于舟也已经做了相应对保证获利的措施,现在在油价还会有近一步下跌空间,这个于舟会在后面有给出,现在有还在亏损或者对行情把握不准确的朋友可以前来于于舟交流,相信于舟会给出你满意的答案的,不会让各位投资者失望。

  原油后市趋势分析——(短期油价必然下跌,中长线可以布局)

   PEC以往经常通过削减产量来推高油价,但目前这种行动的影响力已经减弱,主要是因为美国页岩油产量的崛起。另一方面OPEC组织内部也并不是固若金汤的,虽然表明上全部的成员国都承诺减产来推高油价,但实际上部分成员国可能存在欺瞒产量的情况,而目前减产行动如此成功的主要原因是沙特超预期的实施减产,但这种情况恐难持续。

   俄罗斯政府表态,如果石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国无法就延长减产协议达成一致,该国原油产量有望于年内触及30年最高水平。俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)3月接受采访时曾指出,该国原油产量有望于2017年内触及5.48-5.51亿吨,约合1101-1107万桶/日,为1987年来最高日均产量。

   虽然OPEC对全球原油市场的影响力仍旧存在,但是这种影响力在随着美国增产逐步缩小,目前全球市场都在关注OPEC近一步减产延期的消息,但是OPEC还并没有明确的表态,这就是于舟所说的抄底时间未到,美国是不断的持续增产的,这点是很确定的,而OPEC成员国会放弃原油市场的争夺吗?这点也是不确定的,所以说OPEC延长减产的消息有很大的不确定性,目前来看油价必然还会近一步下挫空间,但是也不要盲目的追空,要找准进场点位,利润也是很大的,在2-4美元之间,重点关注还需关注OPEC减产延期近一步消息,有对中长线利润感兴趣或者操作不顺的朋友可以跟于舟交流沟通。

  白于舟——4.27原油力沥青技术面分析:

   原油昨日守住48.90低点上方震荡,亚欧盘震荡过渡,美盘借助EIA的利好。短线冲高至50.17高位。触及小时图30均线承压。最终尾盘仍盘在49.30低位,日图探高收低十字阴线。

    日图没能连阳反弹。短线不算强势,仍缺少一根止跌的形态。昨日虽有小周期反弹。但是尾盘收低后。不足以形成强势反转。主要是日图需要止跌的K线出现。经过探高回落后。今日反倒容易再下破低点。 小时图重新回归低位震荡。现在接近48.80-90附近的支撑。暂时关注亚欧盘的强度。若下破的话。则会进一步下测48.30-48.0区域。此支撑到位后可以尝试做多一次,目前操作还是以空单为主。

  4.27美原油操作策略:

  策略一多单建议:48.90位置不破位多单进场,止损在48.60位置,目标看向49.50-49.70区间,(严格止损,止损尽量带小一点,目前还是看空头趋势,我们就是用小的损失去博取大的利润)

  策略二空单建议:49.60空单进场,止损在49.90位置,破位49.00继续持有,不破位可以适度减仓,保证利润。(昨日49.80中长线布局者在49.00位置减仓,推损保证利润)

  (具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。操作上还是以低位多单为主,国内很多平台点位不同,请投资者们自行换算,有对点位换算不明白的或者个人操作不理想的可以与于舟沟通交流。)

  关于止损———

可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。我做个形象的比喻,不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!

白于舟寄语———

不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2753

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明