财友9d8ve514

金融界博客

博文 字体:

EIA利空原油先涨后暴跌是为何?3.9美原油走势如何?多单解套

  [2017-03-09 05:48:33] 

1.EIA利空原油先涨后暴跌 2.美原油技术面分析 3.操作建议 4.黄金原油多单解套

EIA利空为何原油先暴涨后暴跌:? 

   北京时间3月8日23:30分,EIA数据公布,大幅利空, 截至3月3日当周,美国原油库存增加820.9万桶,至5.284亿桶,增幅1.6%。连续9周录得增加,再度刷新纪录高位,同时增幅远超市场预期的196.7万桶。

 移除点击此处添加图片说明文字

?

    数据公布后,美油盘中自52.36美元附近快速反弹至平盘上方52.80美元附近。之后迅速下跌至51.00附近,于舟认为EIA大幅利空,原油快速上涨的原因有两点,其一是3月8日早间的API大幅利空数据够不,致使早间原油下跌近百分之一,导致晚间EIA公布之后下跌动能不足,其二是因为4月WTI原油期货在EIA公布的一分钟内买卖盘面瞬间成交15457手,总价值逾8亿美元合约使美油短线快速走高,导致砸盘。 相信有很多多单被套的朋友,于舟在下面会给出解套的思路。 

美原油技术面解析:

 原油4小时图可以看到,以52.0为颈线,昨日的反弹刚好形成了头肩顶的右肩,而近期页岩油产量增加,以及非OPEC产油国减产效率极低,导致基本面利空影响占据主导。昨晚EIA利空数据一出,油价反而短线上涨,最高涨到52.80美元附近,随后跌破51.0,形成技术面看空形态,后市原油延续回落这也导致去多朋友以止损出局, 美原油价格一旦跌至52.30美元,将会在51.22美元找到支撑,最后支撑位处于50.91美元附近 ,于舟操作上建议低位做多为主 。

 移除点击此处添加图片说明文字

?

美原油操作建议:

多单建议(激进派):在51.10附近多单进场,止损0.2美元,上方看到51.80附近;

多单建议(保守派):在50.70附近多单进场,止损0.4美元,上方同样看到51.80附近;

空单建议:反弹到上方51.60附近做空,止损0.2美元,下方看到51.05附近,

 点位以美原油为准,具体操作还是以多单为主,这很可能是一次多单中长线布局的机会,由于帖子具有时效性,实时的建议可以找到于舟,于舟会不定时的在朋友圈跟新建议,欢迎前来交流沟通。

黄金原油多单解套:

    晚间原油先涨后跌,又套了一大波多单进场的投资者,这样的反转行情上演过很多次,若是还是不能再这种行情中吸取教训,那么套单一点都不意外,套单是因为什么?因为没有看对方向,没有做好风险控制,没有带止损。

方法一:最笨的方法就是割肉,这种方法于舟一般不推荐,因为这样亏损会相当的大。不过如果是遇到那种的确是在顶部做多,底部做空的,或者行情一直不利的情况下,直接割肉也是可取的。

方法二:满仓被套可以出一半作为流动资金进行周转,用赚来的盈利抵消亏损的,同时也可以用这部分资金进行锁单。

 移除点击此处添加图片说明文字

?

方法三:锁单。如果发现自己下单方向错了,一是马上止损,二是立刻锁单。锁单比较考技术操作。就是做相同数量方向相反的单,这样保持亏损始终只有那么几个点。比如做多10手被套,马上做10手空单,在低位空单出货,回调多单出货,这样损失就很小很小。但是这种方法有个缺点,就是低点和高点不好把握。

   就用今天做个比方,EIA大幅利空,油价快速上涨到52.80,上涨了0.6,之后迅速下跌至51.20附近,相信有很在高位做了多单的朋友被套了,不要着急,在50.00美元油价会是一个强力的支撑,于舟认为油价可能会在下探一波,之后在反弹,具体的操作详情可以找到于舟bai990108,于舟会给出实时的建议。

盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,转眼间在金融投资市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。于舟愿成为你投资路上的明灯,佛度有心人,我带有缘人.

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2753

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明