财友9d8ve514

金融界博客

博文 字体:

白于舟:2.28原油沥青黄金中长线布局,未来趋势分析及操作建议?

  [2017-02-28 16:23:33] 

1.原油未来趋势分析,油价将会上涨?2.2.28原油沥青技术面分析及操作建议 4.黄金技术面分析及操作建议5.寄语

  原油未来趋势分析,油价未来必将上涨

  OPEC创纪录的协议执行率让市场意外。行动最为迟缓的阿联酋和伊拉克已经承诺,将追上其减产目标。国际能源署称,1月OPEC的平均执行率为创纪录的90%。根据市场的平均产量调查,执行率在88%。本周稍后会发布的一项调查结果,将显示2月的执行情况。这无疑对油价是一次强有力的冲击。

  俄罗斯曾表示,按照全球原油减产协议,将在2017年一季度末将原油产量较10月水平减少20万桶/日,4月将进一步减产30万桶/日,以支持疲弱的油价,俄罗斯2月的减产数量将高于1月减产规模11.7万桶/日。利比亚1月原油产量下降7万桶/日,至63万桶/日,利比亚也在大幅减产。

  白于舟舟认为随着OPEC减产力度的进一步加强,全球供求格局将呈现供不应求的状态,虽然美国原油增产,页岩油的复苏尽量在抵消OPEC减产带来的影响,但是仍然难以抵挡欧佩克减产协议带来的影响,由此于舟可以预见,在未来的几个月中,油价必然会出现拉升,于舟预计未来油价会稳定在55美元-65美元这个区间,这将会是一波中长线进场的好机会,这波中长线的利润在500个点左右,有对中长线布局感兴趣或对行情把握不准的朋友,可以找到于舟bai990108,跟于舟交流沟通。

2.28原油沥青技术面分析:

原油方面,还是震荡,从一个震荡进入了另一个震荡,只是区间越来越小。短期关注54支撑和54.6短期压力位置,区间内高空低多,只是在没有突破之前是这样。亚盘尽量多看少做,不要盲目进场。当上周因为交割原因高开高走,行情一度上升55的时候,行情可能已经突破了前期震荡,那么就有望突破前高55.2位置,但经过上周后面几天的冲高回落并多次不破,行情就乱了,只是从前一个震荡进入了另外一个震荡,现在这个震荡集中在54—54.6区域,区间不断收窄,行情酝酿突破,短期内原油在这个区间内震荡,昨天波动还是比较小的,今天继续看震荡。

2.28原油操作建议:

策略一多单建议:53.96多单进场,止损0.3美元,止盈不设,上方看向54.01,如果有效破位,还可继续向上看到54.40附近。(仓位视自己的情况而定,止损是必不可少, 点位是以美原油为准,不懂看美原油的朋友可以找白于舟交流,特别是不会换算的投资者朋友 )

策略二空单建议:54.50空单进场,止损0.3美元,止盈不设,下方看向54.01,如果有效破位,,还可继续向下看到39.95附近。(更多实时建议可以找到白于舟,或直接私聊本人,于舟会不定时的在朋友圈内更新实时建议)

黄金行情评析:

  黄金,周初冲高1263,基本到位前高连线阻力,随着日线的冲高回落,短期行情高点已经出现,其实也是上周尾突破后连续上升并没有回踩,所以现在行情我们当做回踩来看,这轮从1180开始的反弹,无论是哪个时间段,上升从来都是震荡式的,很难有长时间的连续上升,谦亿来看一般日线震荡上升能维持三天就很不错了,这次也是一样,上周四突破1245前高,周五延续,周一美盘再涨一段就下来了,接下来行情要展开调整,以测试支撑为主,有日线和周线支撑在,短期谈不上见顶,即使1263是顶部,经过长时间上涨,从多头到空头的转变也需要较长高位震荡时间,谦亿觉得短线才是王道,行情冲高回落日线收阴,短期以测试支撑为主,关注前高1244-45的连线支撑,位置在1243附近,1245前期顶部,现在顶底转换嘛,今天行情直接做空,不要怂,就是直接干,谦亿认为凌晨下跌亚盘肯定延续;日内走势,黄金现价1253直接空,止损1258,目标1245!

  黄金操作策略:

  策略一多单进场:黄金下方至1247多单进场,止损1243,目标看到1260-1262。(仓位视自己的情况而定,止损是必不可少, 点位是以美原油为准,不懂看美原油的朋友可以找白于舟交流,特别是不会换算的投资者朋友 )

  策略二空单进场:黄金上方至1255短线空单,止损1258,目标看到1245-1248。(更多实时建议可以找到白于舟,或直接私聊本人,于舟会不定时的在朋友圈内更新实时建议)

  交易六铁律

  赚钱不易,且行且珍惜,没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  (4)计划交易执行计划(能把握的行情,知行合一勇猛精进;把握不准的行情,观望提高准确率)

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

  (6)不要畏惧和害怕行情(错的是自己的心态以及做单手法)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2753

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明