zibenzcb@sina.cn

金融界博客

博文 字体:

武汉大学金融投资班2015年8月中国中小企业融资28种模式邀请函

  [2015-08-04 15:46:42] 

欢迎报读武汉大学金融 资本 15 期。

中小企业的发展也面临着一些如:中小企业在金融机构的贷款所占比例低、增速慢;国有商业银行机构收缩,难、融资成本高、融资风险多等有待解决的突出性问题。

作为企业家的您,企业是否遇到资金不足的困境?

您是否了解更多的融资模式?

您是否掌握更多的融资渠道和融资方法?

您将怎样加快您企业的经济增长方式?

您又将如何保持企业平稳快速发展?

武汉大学金融投资班《中国中小企业融资 28 种模式》是 28 种融资的实用技术,每个企业也都能从其中找出适合自己的融资技术。

【师资简介】

王铁军教授,中国创意经济研究院院长,中欧创意经济研究中心主任,兼任北京大学、清华大学、美国加州大学等多所大学 EMBA 课程教授,博士生导师。王铁军教授多年致力于创意经济学与金融经济学的理论研究与实务运作,同时理论联系实际,进行了创意经济型产品、创意经济型企业,创意经济型城市的探索研究与实际操作,并取得了理论研究与实际应用的丰硕成果,为许多地区和企业解决了创意经济与资本运作的实际问题。王铁军教授还成功运作了吉林东北虎药业、广东