zibenzcb@sina.cn

金融界博客

博文 字体:

经济学家徐洪才带来中国未来十大产业投资机会论坛即将磅礴开启!

  [2015-05-29 11:32:47] 

欢迎报读武汉大学投融资班13期即将于2015727日开学!

2015年,全面深化改革“关键年”,“稳增长调结构”的紧要之年。“我国经济发展进入新常态,正处在爬坡过坎的关口。”这是今年的三月五日,李克强总理在政府工作报告中作出的判断。“体制机制弊端和结构性矛盾是‘拦路虎’,不深化改革和调整经济结构,就难以实现平稳健康发展。”——这正是企业家必须面对的经济形势!

六月十三日,聆听国务院经济研究专家、经济形势“风向标”徐洪才:盛世辉耀演讲、石破天惊论述——《中国未来十大产业投资机会》!

未来的产业方向在哪里?

企业家如何实现软着路、轻转型?

中国经济增速见底了吗?从20142015,是否感受到经济增长的一丝凉意?

在经济增速放缓的背景下,股市大涨的逻辑是什么?涨势能否持续?

《中国制造2025》总体方案通过国务院常务会议审议,传统制造业将迎来充满阵痛的艰难挑战。中国制造,能否借此实现华丽转型?

互联网金融市场启蒙刚刚完成,更多的资本和机构蜂拥而至,而随着这股“热火”的上升,风险也接踵而至。在互联网金融的冲击下,传统金融机构应该如何应对?

未来几年,逐步进入新常态的中国经济,十大产业投资机会在哪里?

哪些产业将成为中国资本市场的热宠?

哪些产业已上升到国家战略层面,即将一触即发?

哪些产业将成为中国制造业转型升级的先遣部队?

中国企业该如何应对新常态下的挑战?

中国经济“转型”,拐点究竟在哪里?

转型过程中,宏观经济运行会面临哪些复杂问题?

……  ……

种种尖锐问题,亟待专家解答!

唯有磅礴之势,方能摧枯拉朽!

武汉大学经济与管理学院总裁项目部,盛邀著名经济学家、中国国际经济交流中心信息部部长徐洪才,举办专场论坛:《中国未来十大产业投资机会》!

投资描绘,栩栩如生;

十大产业,千载难逢!

经济学家徐洪才,国务院政策研究高参——六月十三日全天,将从未来经济形势、中国产业投资机会、未来商业十大趋势等多个方面,分析中国实体经济未来发展之道,实现企业在经济下行时“下滑不滑”,绝处逢生!

六月十三日,为企业家拨开迷雾,醍醐灌顶,心有所系!惊心动魄的问题,扣人心弦的讲述,结合经济发展的关键性数据,细致刻画2015年我国经济“新常态”模样,讲述中国十大产业投资机会!

徐洪才——

学富五车:

中国社会科学院经济学博士。

现任中国国际经济交流中心经济研究部部长,金融学教授,清华大学特聘教授,北京大学EMBAEDP金融课程主讲教授。中国证券业协会专家委员。

曾获2009年度中国百佳管理培训师称号。曾任首都经济贸易大学证券期货研究中心主任、风险投资公司高管、证券公司高管、中央银行官员。

准确把握经济形势走向,尊称“经济风向标”。

著作等身:

主持编写中国第一本《投资基金运作全书》;创立资本市场五级价值增值理论;出版《大国金融方略:中国金融强国的战略和方向》、《中国多层次资本市场体系与监管研究》和《投资基金与金融发展》等专着;主编《工资、汇率与顺差:中国经济再平衡路径选择》、国内第一本投资银行学教材《投资银行学》、《期货投资学》和《中国资本运营经典案例》等着作。

听经济学家徐洪才教授精彩讲述——

抽丝剥茧,层层剖析,

惊心动魄,掷地有声!

从理论到案例,从微观到宏观,

详解未来中国十大产业投资机会,

探讨当前经济形势和热点话题。

思想火花不断碰撞,

问题脉络拿捏精准,

战略选择一剑封喉,

调整方案淋漓尽致!

搭建思想平台,

共享精神财富!

建立全新产业王国,

铸造新时代产业辉煌!

与经济学家面对面——

绝佳机遇,臻品席位,期待您的莅临!

论坛时间:

2015年六月十三日(全天)

论坛地点:

武汉大学经管学院大礼堂

更多精彩资讯内容关注武汉大学总裁班网站!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:6684

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明