财友cjv97374

金融界博客

博文 字体:

李忠晟1.17黄金今日策略布局,黄金走势分析,黄金操作建议

  [2020-01-17 02:01:57] 

  相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

  

   1月16日(周四),中美于北京时间凌晨正式签署第一阶段贸易协议,且第一阶段贸易协议的中文、英文版本都已经公布。作为全世界聚焦的大事件,中美第一阶段贸易协议的签署,“有利于中美两国,也有利于全世界。”,也当然有利于金融市场。这似乎扫去了市场最大的不确定性。不过有分析人士指出,由于不会看到关税的全面回落,人们对贸易的担忧将继续存在,尤其要关注欧美贸易局势方面。此外,中东局势再度曝出新闻:伊朗总统鲁哈尼称,伊朗希望与世界对话,努力“阻止战争”爆发。伊朗外长扎里夫指责欧盟为逃避美国关税,出卖伊朗核协议。地缘局势的最新进展,料继续冲击市场走势。今夜,市场要需要关注美国零售销售等经济报告!

  

  现货黄金走势分析:

  

  技术面来看,金价在9月24日高点1535.73附近获得支撑后展开反弹,有进一步试探1月10日高点1563.14附近阻力的迹象,但是由于目前日线MACD红能持续萎缩,有结成死叉的迹象,KDJ死叉运行,金价能否进一步上破目前还有待观察;李忠晟认为金价需要重新上破该位置,才能重新打开上行通道;进一步阻力在1572.20附近,然后是1580整数关口附近阻力。李忠晟认为若金价不能突破1563.14附近阻力,则金价后市仍然面临震荡下行的风险;目前下方初步支撑在1445-1611涨势的38.2%回撤位1548.07附近,继续关注1535.73附近关键支撑,若金价失守该支撑,则下行通道可能重新打开;

  

  短线4小时布林线轨道收口后水平运行,留意布林线轨道1538.41-1562.66区域突破情况;目前MACD金叉,短线金价有进一步试探1562.66附近阻力的迹象,但是由于KDJ重新结成死叉,进一步上破的难度较大。布林线中轨1550.54是下方初步支撑所在,进一步支撑在1541.08附近,李忠晟认为若下破布林线下轨1538.20附近支撑,则增加后市看空信号。综合来看,留意1538.41-1562.66区域突破情况,所以晚间操作思路上李忠晟个人建议暂以区间对待,突破区间再调整思路;

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1560不破做空,止损4美金,目标看1552-1550;

  

  2、回调1541不破做多,止损4美金,目标看1552-1554;

  

  美原油走势分析:

  

  技术面来看,日线MACD和KDJ死叉,布林线轻微开口,后市油价仍然存在一定的下行风险,目前布林线下轨57.38为油价提供支撑,100日均线支撑在57.21附近,若下破该支撑,则油价可能进一步试探50.99-56.65涨势的61.8%回撤位56.60附近支撑;不过,由于EIA原油库存意外下降,中镁签订第一阶段经贸协议,改善了需求前景;这都给油价提供了支撑;油价同时受到多重支撑位的支撑,短线存在一定的调整或者反弹机会。油价在布林线下轨附近获得了支撑,并再收复200日均线57.72位置,李忠晟认为油价尚未有效跌破50.99以来上涨趋势线,隔夜收得十字K星,指示下方支撑较强,短线存在一定的反弹迹象,目前上方初步阻力在60日均线58.42附近,若顶破该位置,油价则有望进一步试探60整数关口附近阻力(10日均线阻力也在该位置)综合来看,油价在失守57.72前,短线偏向震荡反弹;所以今日晚间操作思路上李忠晟个人建议低多为主,高空为辅;

  

  原油操作建议:

  

  1、反弹59.3不破做空,止损0.5美金,目标看58.0-57.8;

  

  2、回调57.7不破做多,止损0.5美金,目标看58.8-59.0;

 

  

  你做外汇为什么总是亏损?】

  

  在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

  

  而大亏损的原因,是亏损之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

  

  李忠晟觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

  

  市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,全面分析行情走势,树立正确的交易理念!李忠晟一直认为作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

  

  【新手该如何正确投资黄金】

  

  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  

  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

  

  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  

  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  

  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  

  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?

  

  忠晟寄语:

  

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4680

总访问量:10960

文章总数:117

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明