财友cjv97374

金融界博客

博文 字体:

李忠晟12.17黄金持续震荡整理,黄金原油后市最新操作建议及走势分析

  [2019-12-17 13:29:18] 

  市场如战场,虽然没有硝烟,但搏杀一样惨烈。在战场上,赢得胜利的关键在于谋略而非仅凭将士的勇猛。同理,要想在市场中生存下来,并不是看你胆子有多大,敢于逆势,敢于重仓;而是靠你的谋略和策略。在白银原油市场搏杀,最好的策略就是建立自己盈利的模式。当一个策略刚构思出来时,能稳定盈利我们就可以在市场中不断复制它;盈利不稳定或无法盈利时我们可以不断对其修改和完善,直到符合要求为止。当我们建立起这样的策略并反复地去复制它时,资金的利用效率自然就提高了,就等于拿到了打开财富之门的金钥匙。所以,黄金投资难就难在创建策略;容易就容易在可以复制策略。

  

  黄金消息面:

  

  现货黄金周一(12月16日)微幅收涨,美市盘中最高上探至1479.61美元/盎司,金价自开盘后震荡上行,之后转入窄幅盘整之中,仍运行在1470关口上方。由于上周的事件消除了全球市场上的许多不确定性,因此本周交易开始风险偏好回升。中镁达成了部分经贸协议,英国首相约翰逊也赢得了英国脱欧的选举授权,美国与邻国加拿大和墨西哥达成了经贸协议。然而,面对最近刚刚变得更加稳定的地缘政治气氛,黄金显示出了韧性。

  

  黄金走势分析:

  

  周一黄金波动区间在1480/1473,李忠晟带领会员客户在1473做多看涨到1478,美盘在1478做空看到1474,做了两波短线的利润。目前黄金收线在1475附近,由于行情不大,所以黄金的基本形态没有什么变化,因此日内黄金还是保持区间内做高空低多交易,对于日线周期内,黄金保持在1480之下是很难看出黄金大涨力度,暂时布林收口反倒是有一定的回落空间,因此,即时在年底看多黄金也不要追多,在稳健点位回落做多才算是安全交易。日内黄金上涨还是考虑1480的压制点,不破依旧可以做空,而破位上方有高点1486/1492。对于小周期而言,H4周期区间内也是保持在区间内,布林收口,均线未能有效发散,所以区间也非常明显,日内关注黄金的区间在1470/1480。亚欧盘目前黄金还有点回落空间,预计支撑在1472/1470附近,现货李忠晟建议低点可以做多,同样的节奏,美盘高位不破可以做空。

  

  1、建议1478-1479先空一次,止损1483,目标1470-1468附近

  

  2、建议1470-1473做多,止损1467,目标1478-1480附近

  

  原油走势分析:

  

  原油周一慢涨,最高还是保持在60.4附近,目前收线在60.1附近,很明显,原油本周的方向继续看涨,交易还是以低位做多为主,4小时贴着短期均线连续放量上扬后,附图指标有轻微续量不足迹象,不过K线结构处于整理发散上扬当中,只是这波58.0的起稳上升。表现得是慢涨,也就是边修正边上涨的走法。而多头起涨结构 58.0则是多头临界点,此位之上回踩看多主思路不变。盘中或许伴随小幅回踩。比较理想的做多位置仍是在58.70-58.90附近。激进做多位置则是59.30-59.50一带。李忠晟看盘中修正的幅度。预计要修正也是快速的单阴回撤再快速收复的走法。

  

  1、建议59.30多,止损58.80,目标60.30破位上看61.0附近。

  

  2、若直接走高见61.10-61.30则先短空,止损61.7,目标60.0附近

  

  黄金投资技巧

  

  相信很多投资者都有这样的一个困扰:很多时候思路是对的,就是执行出现问题,很多人在执行的过程中,前怕狼,后怕虎。做多,因为弱势不敢做;做空又怕空在地板;多也不是,空也不是,好不容易确认是个反弹的行情,做了个反弹,被扫了,随后心态就是炸了。下面通金就说说如何才能解决这些问题?

  

  1、航海要靠方向盘,投资也要有计划书

  

  做单之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  

  2、控制开仓比例(仓位风险控制)

  

  对于刚进入市场不久的交易者来说,开仓比例不能过大,记住“活着”永远比“赚钱”重要;只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉市场的新手,建议开仓比例不超过同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

  

  3、让止损常伴你我左右

  

  每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当汇价向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当汇价向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。同时,为了更好的防范风险,建议您同时使用追踪止损与止损。

  

  4、止赢不容忽视

  

  因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

  

  5、理智果断的投资

  

  心理在黄金交易中,良好理智而又果断的心理是非常关键的。必须克服五种心理误区:盲目大胆心理、贪婪恐惧心理、急切焦躁心理、缺乏忍耐心理和不愿放弃一切的心理。通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有步骤的进仓出仓,果断的止损止赢,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇。

  

  6、加强专业知识的学习

  

  加强对黄金投资专业知识的学习,解析黄金投资基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握黄金投资技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样不管是对于大家专业水平的飞跃,还是盈利能力的提升都是百利而无一害的。

  

  忠晟寄语:

  

  投资失败无非两点:一是自身原因,自己没有经验,盲目的操作肯定会造成亏损;二是指导老师的实力问题,指导老师对行情的方向把握不准,经常喊反弹,造成你的亏损。投资如行军打仗是需要有一位军师助你操控大局的,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,李忠晟老师个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,通金老师从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,亏损的朋友,可和笔者一起交流。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4680

总访问量:10960

文章总数:117

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明