财友cjv97374

金融界博客

博文 字体:

李忠晟12.16金价难摆脱震荡格局?黄金全面行情解析及最新走势分析

  [2019-12-16 17:45:58] 

  相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

  

  原油,周尾两天盘一直盯着前高阻力的空单,虽然隔夜美盘的下跌成功抓住了利润,但若从结果上来看,其实思路还是有些跑偏了,这点必须承认。尤其以美盘的这波快速拉伸,行情先是在回调走势上,暴力拉伸给到60.48的新高,随后又瀑布下跌,最终收线于59.4一线,短线波动高达2美金,实属罕见。对于周五盘的走势,不论是看多空,李忠晟以为是都失败了,毕竟这种快速跳跃的行情,能够抓住的人,实在是运气使然。但形态上,行情还是没有偏离低点抬升的震荡上行走势。

  

  隔夜,高点的破位伴随着成交量的剧增,当时还提醒过这波拉伸意味深长。现在,前高阻力已然不在,而且油价上行走势越发稳健,这点日线表现的尤其明显。自两周前行情在58.3一线止跌,大阳收线以来,行情一直沿着boll中轨支撑攀升,尽管盘中有过多次回调表现,但点位上均未实现破位,且当前前高阻力已经破位,K线收线和成交量的剧增相互应和。指标上显示,短周期均线向上发散明显,MACD均运行于零轴上行,短期指标显示多头主导明显。而周线方面,也是跟随这样的突破,企稳高点连线压力,那么横盘破位之后,行情可能再度迎来爆发,策略上顺势回调做多。

  

  美原油操作策略:

  

  1、原油59.4附近多,止损59,目标看60.4/61美元;

  

  黄金,上周五盘波动较大,多空争夺非常剧烈。一边是贸易协定的达成,一边是美指的强势反抽,若从结果上来看,黄金凌晨阶段的企稳反弹着实有些给力,李忠晟可以说比周初的任何反弹都来得强力,反复的洗盘震荡之后,多头似乎找到了取胜之道。白盘阶段,金价在隔夜基础上震荡上扬,这点我们分析早已预料到,文章也提示不过再去低位追空,甚至白盘阶段只要企稳1462美金,可以考虑先多,然后盘中看1473技术压力强弱。美盘空单成功止盈在1465一线后,行情并未顺势下破,小时线收出一根超长下影线十字星,为凌晨的企稳埋下伏笔。

  

  日线,在触碰boll中轨之后,并未录得破位,而是反复之后企稳上涨,短线阻力的再次突破,也就意味着行情重新试探1445反弹低点的可能性几乎没有,因此,上周尾盘还想着可以顺势看新低的朋友,可以歇歇了。近期,分析我强调最多的点就是,行情依旧处于一个大区间的震荡格局,并没有本质上的改变,所以,在点位逼近阻力或者支撑时,李忠晟以为优先考虑的不是手持单子顺势加仓,而是优先出局,观察强弱二次进场。当前,随着隔夜美盘的企稳上涨,下方1465可以作为短线多空的分水岭,周尾美指的拉伸,并未打压多头气势,日内反复触碰的概率较小。

  

  既然选择了远方,便只顾风雨坚持。近两周的黄金,多空博弈非常激烈,如果思路能随机应变,行情就是捡钱,反倒是墨守成规者,容易反复扫损。黄金如图,小时线自1450止跌以来,已经走过了两波过山车行情,共同点是最终都以企稳反弹收尾,并且低点有抬升迹象,MACD运行于零轴上方,整体呈现出震荡上行姿态,短周期均线反复黏合向上发散,李忠晟预计还有反弹空间。K线收线趋于震荡,那么白盘先关注技术压力1477一线企稳状况,若价格下行,下方关注1470-1472区间强弱,日内以回调多单为主。

  

  现货黄金操作策略:

  

  1、黄金1471附近多,止损1467美金,目标看1477/1482美元;

  忠晟寄语:

  

  生活中,常常你会觉得你所得的机会很少。其实,若你用心发现,机会老在你身边转,只是你没有把握,没有珍惜。

  

  每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4680

总访问量:10960

文章总数:117

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明