财友cjv97374

金融界博客

博文 字体:

李忠晟11.23黄金原油下周还会跌吗,黄金原油下周一行情解析及操作建议

  [2019-11-23 08:02:46] 

  在这个多空的市场上,有亏有赚是很正常的事情,投资之所以叫投资便在于这是一个长期的事情,想要获得长期的收益,必须在这个市场长久的存在下去,而如何在这个市场存在下去便是我们一直为止努力探索的!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕,心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上李忠晟给你指引,与你并肩作战!

  

  昨日黄金整体波幅不大,并未刷新前日高点1478-1480阻力区域,日内1467做多到达1471出局,晚间意外下跌给到预期1464多单点位果断进场,止盈1469,选择做多就放弃了空头利润,至少思路明确有所收获。从技术面来看,黄金日K线再次十字阴线收盘,凌晨美元反弹打压金价,尾盘于1470关口承压,低点给到1462一线,打乱日内低点抬高的节奏,短线多空难明,目前1470也是日MA5均线压力点,反弹不能有效突破,还是偏空对待。四小时盘面来分析,黄金在击穿布林带中轨1469之后,直线急跌到1462低点,目前黄金在中轨下方运行,MACD绿色能量柱缩量即将出现金叉,KDJ指标粘合拐头向上,短线还会有上涨的需求。今日行情上方关注1475-1480阻力,下方关注1462-1456一线支撑,操作上李忠晟建议回踩做多为主。

  

  黄金策略:

  

  1、黄金建议1462-1460分批做多,止损1455,目标1470-1475;

  

  2、黄金建议1477做空,止损1482,目标1472-1467;

  

  原油走势分析:

  

  周四原油日线布林带中轨56.6支撑走反弹,强势走高刷新本周高点,本周4个交易日,前两个交易日单边下跌,后两个交易日单边上涨,对于这种走势而言,今天原油肯定是继续顺势看反弹,不过在昨天美盘冲高之后,后半夜是高位震荡回落的走势,下跌力度不大,但是连续性比较好,本周初的高点,因为经过周三周四两天的上涨,日线趋势还是偏涨,大思路上肯定还是要以多为主,忠晟建议今日的阶段性压力关注到58.3,58.8  阶段性支撑关注58.1-57.6-57.1附近。如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!

  

  原油策略:

  

  1、上方触及58.5-58.7附近做空 止损59 目标57.7-57.2附近;

  

  2、下方触及57.3-57.1附近做多 止损56.6 目标57.8-58附近;

  

  黄金投资亏损了该如何去补救!

  

  1、适度交易

  

  多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。如你的投资方法真的不能奏效,换一种。读读成功者写的书,看看他们是怎么成功的。可是要注意那些所谓的投资秘决,成功妙计。

  

  2、熟识市场

  

  知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,提示你可以在投资市场溯本推源了,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

  

  3、依计行事

  

  即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。

  

  4、相信自己

  

  如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧;咨询李忠晟及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  5、错误时果断离场

  

  在明确犯错导致亏损,且亏损不断扩大,超出预期时,或许不做任何补救措施,尽快离场是最好的补救方法。可惜这种方法只有小部分人才能做到。

  

  忠晟寄语:

  

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4680

总访问量:10960

文章总数:117

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明