财友cjv97374

金融界博客

博文 字体:

李忠晟11.22黄金独家行情走势分析,黄金全面策略布局黄金建议指导,黄金操作建议

  [2019-11-22 20:58:21] 

  一流的高手参禅悟道,二流的高手只做不叫,三流的高手偶尔放炮,四流的低手到处演讲做报告,五流的低手混私墓,六流的低手混劵商,七流的低手混公墓,八流的混混天天写荐股报告,不入流的骗子偶尔抓个涨停板就大喊大叫!

  

  昨日黄金整体波幅不大,并未刷新前日高点1478-1480阻力区域,日内1467做多到达1471出局,晚间意外下跌给到预期1464多单点位果断进场,止盈1469,选择做多就放弃了空头利润,至少思路明确有所收获。从技术面来看,黄金日K线再次十字阴线收盘,凌晨美元反弹打压金价,尾盘于1470关口承压,低点给到1462一线,打乱日内低点抬高的节奏,短线多空难明,目前1470也是日MA5均线压力点,反弹不能有效突破,还是偏空对待。四小时盘面来分析,黄金在击穿布林带中轨1469之后,直线急跌到1462低点,目前黄金在中轨下方运行,MACD绿色能量柱缩量即将出现金叉,KDJ指标粘合拐头向上,短线还会有上涨的需求。今日行情上方关注1475-1480阻力,下方关注1462-1456一线支撑,操作上李忠晟建议回踩做多为主。

  

  黄金策略:

  

  1、黄金建议1462-1460分批做多,止损1455,目标1470-1475;

  

  2、黄金建议1477做空,止损1482,目标1472-1467;

  原油走势分析:

  

  周四原油日线布林带中轨56.6支撑走反弹,强势走高刷新本周高点,本周4个交易日,前两个交易日单边下跌,后两个交易日单边上涨,对于这种走势而言,今天原油肯定是继续顺势看反弹,不过在昨天美盘冲高之后,后半夜是高位震荡回落的走势,下跌力度不大,但是连续性比较好,本周初的高点,因为经过周三周四两天的上涨,日线趋势还是偏涨,大思路上肯定还是要以多为主,忠晟建议今日的阶段性压力关注到58.3,58.8  阶段性支撑关注58.1-57.6-57.1附近。如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!

  

  原油策略:

  

  1、上方触及58.5-58.7附近做空 止损59 目标57.7-57.2附近;

  

  2、下方触及57.3-57.1附近做多 止损56.6 目标57.8-58附近;

  

  常见的几个止损误区有哪些?

  

  止损的目的是在投资者进行了错误决策后及时终止可能带来的损失。但是在实际操作中,出于人类对损失的本能逃避,大多数投资者往往在面对损失时会出现拖延、逃避和慌乱,对止损产生种种认识误区。

  

  误区一:损失可以“拖”回来

  

  投资者在出现损失时,往往会优柔寡断,心存侥幸,放弃执行止损计划,希望通过拖延来等待行情的扭转,把损失“拖”回来。特别是在损失巨大时,会因为心理上难以承受,希望通过拖延来减小损失幅度。这是期货交易中最难以克服也是最常见的心理误区。

  

  事实上,任何一笔交易都有最佳的止损时机和止损位置,一旦错过,不仅不能挽回最初的损失,还有可能导致巨大损失。尤其是在逆势操作出现损失的时候,更应该当机立断,严格执行止损,这就是所谓的“不怕错、只怕拖”。

  

  误区二:频繁止损,越止越损

  

  大多数初入期货市场的新手,在因为不及时止损而遭受损失后,一般都会吸取教训,严格制定止损原则。但出于“一朝被蛇咬、十年怕井绳”的心理,往往容易走入另一个极端,就是因为对市场的不熟悉及交易的不自信,设置止损时没有规律,频繁损失,频繁止损。

  

  这种误区的危害也是巨大的,无论资金量有多大,没有哪个账户可以承受长期的亏损,更严重的是,当资金量越来越少时,投资者可能会逐渐失去分析和交易的自信心,总是在止损和不止损之间犹豫徘徊,难以制定和执行合理的止损计划。

  

  要防止这种情况出现,投资者应在交易任何一个品种之前,首先熟悉其市场规则和价格波动特点,并根据不同的品种制定不同的止损策略和止损位置。

  

  误区三:止小损、亏大钱

  

  一部分投资者在具备一定交易经验后,往往会过高估计自己的止损能力,在止损中陷入“止小损、亏大钱”的误区。例如,当损失在10%以内的时候能够及时理性的止损,可是当损失超过50%的时候却不愿止损。

  

  在行情激烈的时候,投资者会出现判断和决策上的混乱,无法及时下达止损指令,而一旦错过了预设的止损位置后,又难以执行止损。损失无论大小,只要达到了预先设定的位置,都应该毫不拖延的立即执行。止损的效果很大程度上取决于投资者的自律能力,只有严守纪律及时止损,才能在交易中不断提高投资能力。

  

  忠晟寄语:

  

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4680

总访问量:10960

文章总数:117

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明