财友cjv97374

金融界博客

博文 字体:

李忠晟11.19晚间黄金原油继续整理顺势操作,黄金美盘独家行情解析及后市操作建议

  [2019-11-19 21:47:39] 

  投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。

  

  黄金走势分析:

  

  国际经贸局势的担忧情绪有所回升,给金价提供避险支撑,而且美元指数走弱,也给金价提供上涨机会;不过,美联储官员讲话依然偏向鹰派,市场预计美联储会议纪要也可能偏向鹰派,这可能现在金价的上行空间。

  

  日线来看,震荡;MACD轻微死叉,KDJ轻微金叉,短线走势变数较大;上方留意100日均线1480.68附近阻力,下方留意近一周低点1455.94附近支撑。若意外上破1480.68附近阻力,则增加短线看涨信号,20日均线均线目前在1483.60附近,11月7日高点阻力在1494.26附近。忠 晟认为若反弹受阻于1480.68附近阻力,则需要提防下行风险;而且目前日内高点1475.46位置已经对金价形成了初步压制,若金价失守1455.94附近支撑,则料将重新试探1446.15附近支撑。

  

  4小时来看,震荡;布林线轨道水平运行,留意布林线轨道1457.85-1474.28区域突破情况;目前布林线上轨对金价形成了较强的压制,短线略微偏向试探布林线中轨1466.07附近支撑,若失守该支撑,则将进一步试探布林线下轨1457.86附近;隔夜低点支撑在1456.44附近,若进一步下破该支撑,则将打开新的下行空间。若意外顶破布林线上轨1474.28附近阻力,则增加后市看涨信号;进一步阻力参考日线级别分析。综合来看,留意布林线轨道1457.85-1474.28区域突破情况;所以今日短线操作思路上李忠晟个人减一区间对待即可,破位区间再调整思路;

  

  上方关注阻力:1474.28;1480.68;1483.60;

  

  下方关注支撑:1466.97;1460.00;1455.94;

  

  黄金操作建议:

  

  1、回调1460不破做多,止损4美金,目标看1472-1474;

  

  2、反弹1474不破做空,止损4美金,目标看1462-1460;

  原油,昨日欧盘后给出的57.5空单非常完美,不论是在进场点位还是目标上,算是精准布局。还记得早盘分析我们怎么说的吗?从近期的走势来看,行情整体以震荡的上涨的形式运行,尤其是上周五反弹之后,但是由于缺乏爆发性拉伸的指引,如果是以这种温和的态势进行下去,个人是不看好这波反弹的空间的,因此,白盘我们的策略是靠近57.4附近低多,但是随着行情的运行,欧盘已经发生了显著的变化。

  

  油价能否实现破位上涨,还需要看欧佩克在下个月的大会上是否做出进一步深化减产的决定。上周公布的欧佩克月报暗示,如果欧佩克继续维持当前的产量,2020年上半年全球石油供应将比需求高出64.5万桶/日。即使明年需求出现周期性改善,也很难填平这个缺口,因为油市供需失衡的情况实际上并没有改变。到目前为止许多欧佩克国家对深化减产并不感兴趣,但供需关系的失衡可能会促使一些欧佩克成员国在下个月会议上考虑进一步削减产量。考虑到近期关于原油供需情况的争论,预计明年的石油前景将会很有趣。

  

  日线原油阴阳交替的不断变换,价格也是一直在58美元至56.2美元之间来回震荡,短线技术面经过昨日美盘的转跌后,空头占优较为明显,所以日内重点放在隔夜低点的告破上,一旦再次破位,向我们前期分析强调的一样,必然会有新低。四小时来看,指标显示形成死叉,K线一直运行与boll中轨下方,欧盘反弹给到57.2附近后便立即转跌,白盘进场的空单,已经抓住了第一波利润,而美盘的关注的焦点是行情延续下跌,还是跟上周一样的给到反弹。小时线方面,目前行情在隔夜低点附近跌势偏弱,破位之前李忠晟不建议继续追空,非要继续空的话宁愿破位之后再跟进,或者看二次反弹遇阻。

  美原油操作策略:  

  1、原油反弹56.8附近继续空,止损0.4美金,目标56/55.7美元;

  

  止损至圣——现货黄金投资如何正确止损?

  

  众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

  

  1、以平常心看待止损

  

  止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

  

  2、执行止损意识

  

  一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

  

  3、止损思维需完善

  

  作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

  

  总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

  

  忠晟寄语:

  

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4440

总访问量:9859

文章总数:111

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明