财友cjv97374

金融界博客

博文 字体:

李忠晟11.14黄金早间行情最新策略布局及后市黄金走势分析

  [2019-11-14 02:09:12] 

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

  

  ————国际黄金行情走势分析

  

  黄金从日线来看,金价继续延伸跌势,MACD红色动能柱显著,KDJ随机指标温和走高,指示黄金下跌动能停歇,接下来料进一步反弹。黄金日线K线收线十字星阳线,很显然上方压力较强。我们再看黄金之高位回调下来打破区间后连续试探低点,其次各项指标均指向空头方向,虽然黄金目前突破5日均线,但是未能见各项均线有拐头迹象,显然多头难以得到更大的释放空间,最后黄金仍在下跌趋势阻力下方,日线看空是必然的。

  

  黄金从4小时来看,金价暂自低位小幅反弹,MACD红色能量柱显著,KDJ随机指标温和走高,指示黄金短线下跌动暂缓,接下来或反弹;首先我们看黄金至打破布林带区间后布林带开口一直向下延伸,导致黄金多头多次无力而反,但是美国总统隔夜的嘴炮,导致黄金触底反弹15美金最高到1460一线后开始震荡回调,那么很显然黄金多头仍需要更更多的数据和消息面的指引才能起死回生,虽然目前突破5、10均线,但是仍受20日均线1460压制,那么操作上李忠晟不建议过分去看涨。李忠晟综合来看,今日短线操作思路上李忠晟个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1463-1465一线阻力,下方短期重点关注1446-1448一线支撑。

  

  黄金可参考建议:

  

  1、建议1463-1465一线做空,止损4美金,目标看1453-1455一线;

  

  2、建议1448-1450一线做多,止损4美金,目标看1456-1458一线;

  

  ————国际原油行情走势分析

  

  周二(11月12日)美油交投于56美元/桶上方,市场对全球经贸前景的谨慎乐观像情绪,继续推动油价保持坚挺。与此同时,中东地缘局势所造成的供给隐忧也对油价起到了额外的支撑。一方面,美国及其盟友与伊朗的关系依旧剑拔弩张,成为中东局势一大不确定性来源。与此同时,土耳其与叙利亚库尔德武装新一轮停火协议又面临到点需要续期,这之中萌生了更多的供给层面风险预期,客观上也推动了油价上行。这令近期原油价格仍维持在震荡上行通道中,投资者正密切关注此后主要经济体的增长动能数据,以及全面贸易局势进一步回暖的预期。

  

  原油日线上看,日线收阴线整理线,高点破前高,低点没有破前低,带有上影线,进一步表明上方承压,布林带开口向上,均线粘连运行在中轨附近,对油价形成支撑,在趋势指标上显示,油价运行在零轴上方,多头动能放量出现减弱迹象,在震荡指标上显示,近期反弹来看,出现减弱迹象,整体表现上涨乏力。

  

  四小时级别上看,昨日出现先涨后跌走势,再次创出新高,随后出现下跌,布林带开口向右走平,油价运行在中下轨,均线粘连运行在中轨附近,对k线形成压力,油价在上探57.5-57.8区域中,油价出现承压下跌走势,进一步表明上方压力较强,若不能上破,将出现回撤蓄力的走势。综合来看李忠晟认为。今日操作思路上李忠晟个人回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注57.6-57.8一线阻力,下方短期重点关注56.2-56.4一线支撑。

  

  原油可参考建议

  

  1、建议57,3附近进空,止损57.8,目标56.7-56.6;

  

  2、建议56.0附近进多,止损55,5,目标56.8-57.1;

  

  下面给那些没有老师指导的投资人分享一下心得技巧:

  

  一:投资注意事项有哪些?

  

  1、在贵金属投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置单子止损和单子止盈,轻仓做单做单下,就能很好的控制风险。

  

  2、知己知彼,百战不殆。但身在金市,则知己为上,投资人需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资人,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。所以说,知己者,方可在金市最终胜出。

  

  3、从某种意义上说,有时看错市场行情走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资人不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资人亦都纷纷跟进时,成功的投资人会感到危险而改变路线。

  

  4、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资人是可以分开他的感情、幻想和交易的。

  

  二:哪些做单容易导致爆仓

  

  1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因。

  

  2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到爆仓。

  

  3、不设单子止损。

  

  4、频繁进出,过度交易。

  

  5、逆市而为,加死码。

  

  6、盲目跟单。

  

  知识是交易的基础,知识结构最终将决定投资胜负。要想成功快乐投资,就要不断学习补短。成功者更善于总结得失,谦虚谨慎。成功者一要靠自己,二要靠别人,如果你没有老师,那么你可以找到我。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺!

  

  缘分就是你刚好需要,而我刚好专业!网络就是你的战场!在夜深人静的时候,我将陪伴着你,不在让你孤军奋斗!在你一次次的亏损,家人的不理解,朋友的嘲讽!没有人支持你,却还要默默奋斗,别忘记只要你需要,李忠晟就会一直陪伴着你们!

  

  忠晟寄语:

  

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

 

  

  【李忠晟】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨3:30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4680

总访问量:10960

文章总数:117

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明