财友f3lw4225

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

反向跟单的黄金期

  [2019-05-21 19:32:29] 

那时候形势一天比一天差,反向自然而然的接火,成了不少皮条客利用的工具。于是,市场中遍布反向的招商平台,包装的十足到位。各种璀璨绚烂的定律、原理等等,凡是有利于割韭菜的,甭管有的没的,一律应有尽有。野火一时趁风起、烧遍山林灼霞云。互联网是个好东西,借助这个加速器,反向得以迅速的教育市场,令人几多欢喜几多愁。就现在监管来看,做反向招商入场早的那批人,吃到了肉,而后知后觉启动的人啊,则面临各种高成本的难题。在教育市场,收割市场的同时,有个非常坏的后遗症。把很多对反向有兴趣、想深入研究的朋友给伤害了,导致大家谈反向色变。

 

反向是一个纯粹的交易策略,对比正向交易,难度降低了很多,赢利概率则提升了不少。

我之前说反向是趋势策略,其实这么想来不是很准确。反向应该是周期策略,并且把不同的周期一分为三:横盘窄幅震荡、宽幅震荡、单边,而反向的赢利占据整个周期的三分之二,亏损范围是三分之一。但是有一个很令人纠结的问题,无论是什么品种,它震荡或者横盘的时间永远是多余宽幅或极限行情的。所以也导致了做反向的朋友,更多的时间是在小幅度的损耗中。另外,从期货反跟单内部做一个分析,盘手的应用周期、交易规则,也是直接的对行情做了一个匹配。还有就是,震荡中的交易频率以及在震荡中我们所承担的损耗范围,或者说宽幅等极限行情中我们能够吃到的空间是否全部。跟随的倍数、跟随的盘手人数、佣金的水平、品种的流动性这都是我们在反向周期中需要不断优化、不断考量的细节性问题。

以上说的这些我认为不是致命的,接下来的东西才是砒霜。

翻倍问题,每个周期是有限的,每个周期的震荡过后是单边,单边过后又会是震荡,但是有人会在单边赢利中不断加倍,甚至加到震荡中,而且在震荡中一挺到底。没有几个人能够准确的预测到周期的轮回,因此做反向要实现稳定的增长,就需要十足的耐心,在平时不断细化、节约子弹,降低成本减少损耗,等待大周期的反转。

 

5月份以及未来的几个月,绝对是反向大范围赢利的黄金周期。

今年的经济形势很差,贸易战的白热化,在未来的很长一段时间中,我们需要咬紧牙关,一步一步苦熬。危机中同样孕育着更大的机会。受贸易战的冲击,沪深三百等股票指数,以及恒生指数,纳指、黄金等,各种宽幅极限行情几乎每天都有,非常有利于反向。而且中东地区伊朗问题,美原油最近的行情走势也是妖娆无限。所以我认为,5月份以及未来的几个月,绝对是反向大范围赢利的黄金周期
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1104

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明