财友f3lw4225

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

反向跟单让你成为10%赚钱的那部分人

  [2019-05-14 19:44:44] 

果说期货市场是一个商场,不少人眼里的这个商场充溢暴利甚至能够“一夜致富”,他们的操作是看着盈余下单,这些人大多爆仓收场;而少量人眼里的期货市场,则恰恰相反,他们以自己身处一个满是圈套的商场,而首要是怎样避开这些圈套,求得在这个商场的生存,然后捕捉哪怕是一年才呈现一次的时机。期货投资是一个发明奇观的市场,95%的期货出资者终究以赔本离别期市,只有5%的期货投资者赚钱盈利。其实95%的人亏钱的原因是以下5点:


期货亏损原因1、满仓操作:

期市有句俗话———满仓者必死!满仓操作虽然有可能使你快速增加财富,但更有可能让你迅速暴仓。

解决方法:绝不满仓,每次开仓不超过总资金的30%,如需补仓,需系统信号提示机会时介入。

期货亏损原因2、测顶测底:

有些投资期货者总是凭主观意愿判断市场的顶部和底部,结果是被套在山腰,砍也砍不动了,最终导致大亏的结局。

解决方法:依据软件的平仓信号来作为判断可能的底部或者高位。

期货亏损原因3、死不认输:

很多投资期货者就是犟脾气,做错了从不认输,不知在第一时间解决掉手中的错单,以至让错误不断地延续,后果可想而知。“我就是不信它不涨,我就是不信它下不来……”这种心态万万要不得。

解决方法:承认自己有错的时候,不存侥幸心理,坚决在第一时间止损。人是主观的,软件信号才是客观的。

期货亏损原因4、逆势开仓:

很多新投资期货者,喜欢在停板的时候开反向仓,虽然有时运气好能够侥幸获利,但这是一种非常危险的动作,是严重的逆势行为,一旦遇到连续的单边行情便会被强行平仓,直至暴仓。

解决方法:跟随软件趋势和信号来作为开仓方向。

期货亏损原因5、下单时犹豫不决:

做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。

解决方法:下单时候要坚决,软件一旦给出信号了就可介入,上面5个达到2个就是要了解反向跟单了。

我们采取是反定律的方式,采用逆向思维方式,既然市场能造就80%以上的人亏钱,那么我就跟这80%的人来做反向操作,他做多我就做空,他做空我就做多,以此来博大概率。反向跟单利用的就是散户贪婪与恐惧的心理。利用电脑系统收集及提取投资者亏损数据,经过科学管理以及数据提纯。然后通过反向跟单系统,把账户与这些亏损者的账户实时绑定。这些亏损者买涨,我们则买跌;这些亏损者买跌,我们则买涨。因为会进行反向跟单的对象,都是经过电脑大数据法则筛选的,缺乏交易经验且容易亏钱的交易者。因此和这些人做反向,他们亏钱,我们就赚钱。通过反向跟单交易系统与交易员B,进行实时反向跟单。假设一个月后,这个交易员B亏损6万元人民币,那么我们通过黑骏反向交易系统与其进行反向交易,则赚取6万人民币利润;

安排管理如下:

风控

1.在交易员方面,风控人员要保持塑造一个严肃的人物形象,且精通于交易技术方面,以便于后期开除员工以及配合管理人员更好的影响交易员。

在实盘后台方面,不管是风控,管理还是股东,都应该尽量避免个人投机行为,如正向跟、单个或者多个交易员停跟或交换倍跟、频繁总后台停跟等。

2、开会

管理主持会议,时间随机挑选,以交易员大赚或大亏为主,会议内容抛开行情,抛开交易技术,主要以谈心为主,观察发言较多,活跃度比较高的员工,这种员工很容易影响其他人。

总经理主持会议,挑选纪律较差的时间段,会议内容强调纪律,以批评教育为主,改变一些当下交易员最多触犯的规则,给予更严格的规则或加强该规则的管控,事后,管理可再次与员工沟通交流,在前期管理开会的时候,就要做好此事件的铺垫准备。

3.约谈对象:管理必须要经常主动的找一些交易员进行谈话聊天,在亏损和盈利方面,以亏损能力处在中等的交易员和相对盈利能力较强的交易员为主,在做单风格方面,以经常追涨杀跌和再次开仓与上次平仓(盈利或亏损)之间的时间差(长短),点位差(大小),方向差(反手)比较不利的交易员为主,进行鼓励和干扰,了解其做单思路和工作态度。引导他们了解作为一个初级交易员,不应该形成太有规律的交易方式,要尝试多种策略交易。

总之,让他们越乱越好,不管他们现在是何种交易策略,都告诉他们是错的(最好能从交易单中找出实际例子,毕竟行情出来了怎么说都是对的)。每个爆仓的员工,必须约谈,谈话维持在20分钟左右,首先要让他们知道,交易员爆仓公司的亏损是最大的(不谈公司,我亏的都比你多),然后从运气、场内盈利人员、交易员成长周期等方面着手。

4.纪律和交易规则,管理和风控人员要制定一套交易员在交易期间内关于纪律以及交易规则的文案,在上班时间,保证交易员严格的遵守规定,我当时设计的交易规则,主要目的是为了把控交易员的状态,以扣分机制为核心,结合交易员薪资,让交易员在交易期间,是以一个非常认真的状态甚至接近散户状态。扣分是以风控为主(实施扣分),管理为辅(提醒),对于盈利情况下或即将要开除的员工,扣分毫不留情,亏损情况下的员工睁一只眼闭一只眼。要让员工感觉管理是为他们着想的,比如某个员工已被扣分,管理约谈,告知去与风控协商,这次扣分给予消除。塑造风控是无情的,管理是有义的,在约谈和开会中寻找机会去完成。扣分也分为私底下扣分和场内当面扣分,比如员工打瞌睡,第一个提醒,第二个提醒,第三个扣分并且在交易场内直接批评震慑他人。简单的说就是当一个规则有一定人数去触碰时就上升到群体事件,这时候需要杀鸡儆猴。

5.现场管理

现场管理人员,即交易员的管理者,作为一个现场管理人员,要具备一定的金融交易经验,对股票,期货,外汇有一定的了解,对恒生指数期货也要多学习了解一下,同时培训人员与管理人员应该是同一个人。

在交易时间内尽量多在交易员身边走动,特别是早上开盘行情较大的情况下。多在当下亏损较大的交易员身边,可打开其交易软件观察浮动亏损,给予无形的压力。欢迎交流探讨!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1100

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明