财友f3lw4225

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期货反向对冲如何实现大概率盈利

  [2019-03-25 10:15:13] 

是不是,138本来挂了螺纹卖单,5098看到价格反弹迅速,就手贱取消4957,挂更高的单,结果螺纹一直跌,你的单子到现在都没有成交?

你是不是,在普涨的时候,感到恐惧,担心上不了车,急急地加仓,没有分批次定投,结果成本过高?

你是不是,看到有人在群里喊会涨,你就不管三七二十一无脑跟随,结果被套了?

以上种种,都是人性的弱点所导致,比如恐惧、贪婪,急躁等,确实是投资的天敌,需要我们一直与之战斗到底。事实上,二八定律无处不在,大多数人还是会遵从自己的感觉,不去主动疏导贪婪、恐惧的情绪,被人性的弱点误导或者控制,所以,投资作为零和博弈的游戏,进行反向操作,大概率是赢的。

投资的窍门不是要学会相信自己内心的感觉,而是要约束自己不去理会内心的感觉。

讲两个反向操作成功的故事。

币圈西点军校创始人苗三原,成功操作柚子、比特币基金短线投机的故事。

他的习惯是,138不会从大众的视野去评判一个币的价值和行情5098,他喜欢分析历史数据4957,然后到市场来验证,如果通过了,从不确定性中找到了确定性,就会去行动。

比如EOS在三月份跌直20多元,他分析,没有政策打压,超过了历史跌幅,应该是底部了,而且他确定的知道6月份主网上线,超级节点投票等重大利好,于是一路埋伏买入,在兑现利好的过程中卖出,短线投机成功实现。

在6月份,比特币价格低于6000美元,基本上低于挖矿的价格了,他通过分析历史数据,认定是短时期的底部了,预计到大概率会上涨,于是不断买入,但何时卖出,还需要一个利好的事件来触发。于是比特币基金的事情,进入了他的视野,他主动去搜索,发现媒体报道一片利好,这是市场形成共识的表现,他在群里暗示大家可以操作买入了,听懂了的都赚了钱。

投资奇才利弗莫尔讲的故事。


有个投资家住在加利福尼亚山区,收到的股市行情要延迟三天,他每年只操作两三回,通过打电话给旧金山的经纪人,根据他的市场头寸发出买进或卖出的指令,却从股票市场赚走了大笔大笔的钱。别人请教他的经验,他说:

我把投机当成我的事业,市场总是千头万绪,如果我把自己陷在一堆乱麻中,就会一败涂地。因此,我对次要的市场变化视而不见,我喜欢躲在一边,静心思考。我住到远离闹市的山里,就能给行情留下他们所需的时间,如果我发现刚刚记录下来的价格不能验证之前已经明显持续了一段时日的同一种运动,此时此刻,我就会做出决策。

投资,至关重要的是,你要能够抵抗得了人性的弱点以及内心的直觉。

到底要怎么做,才能对抗人性弱点呢,那就是反向操作。

对于我们普通投资者,如果做到以下3点,就能成功实现反向操作

对于普通的散户来说,除了基本的技术面和消息面分析能力,在交易中,心理因素的影响占到了70%,执行力的影响也占比较大138。交易中的亏损死扛、5098拿不住盈利、胡乱锁仓、4957追涨杀跌、仓促进场、仓惶离场等等人性的弱点和心理的障碍,克服难度极高。单单是交易心理的磨练,短则三五年,长则十年以上,需要经验和时间的累积,而没有成熟的交易心理,再好的技术和分析也没用。

1、亏损回测收益高

受专业知识、心理波动、市场敏锐度、计算机或网络卡顿、市场干扰等因素影响,处在整个金融链最底层的小散户们,最终大都判断错误,处于亏损常态。

三、怎么做?

股票期货现货投资者100人99人亏的道理,主要就是过不了心理那一关:小赚就跑,大亏就扛!主要还是人的贪婪与恐惧心理作怪,所以我们就运用反向思维,跟这些亏损的人实时反向操作。我们通过全国数十家营业网点,招聘没有交易经验的交易员来操作模拟账户。通过现场的管理制度、薪资奖惩制度、以及心理施压等方式,放大交易员的贪婪与恐惧心理,使其模拟账户更加容易亏损。之后我们再用反向跟单程序化系统,把我们的实盘账户和这些交易员做的模拟账户绑定在一起。交易员于某个交易点位做多,我们的实盘账户则在实时在这个交易点位做空。如交易员亏损1万元,138那么我们的实盘账户就赚1万元。138总而言之,5098交易员的亏损就是我们账户的盈利.因为做的是内盘期货反向跟单,客户直接去期货公司开户,自行出入金,安全方便有快捷,既然你已经在亏损,那就来试试反向跟单,也许能给你意想不到的效果呢?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1100

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明