财友f3lw4225

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

看完这篇文章就知道如何做好期货反向对冲

  [2019-03-13 19:42:43] 

反向跟单最大的心理障碍是涨跌决定于别人,产生这种心理的原因一个是国人的天然排斥心态,一个是对跟单这个交易方法理解有误。信任感缺失、操控意识过强等心态就不必做过多解释,而对跟单交易方法的理解确实是最需要进行调整的。

1、需要做的是自我对自主交易的提问,你是否已经拥有了完美的交易系统,你是否磨练了平和的交易心态,你是否已经步入了稳定盈利的过程?如果回答是,那请继续下去,如果回答否,请问在这么多年的交易方法尝试反思中,指标、心态这些在身上一再成为亏损的难点,在其他人身上是否也会出现哪?其实不是自己不优秀,只是作为反人性的交易,大部分亏损是注定的。

2、反向跟单交易是一种交易方法。之所以称之为方法,它是有完整的理论基础和实际数据支撑的,是在大概率条件下的程序化交易。近几年的期货、现货市场亏损率达到93%,人均亏损比例45%,反向交易的空间可想而知。它不是将你的交易交给某个人,而是交给一个大概率的方法。理论模型再完美,终究抵不过最终数据结果的考验,而反向跟单恰恰是经过数据验证后的方法和模型。

3、反向跟单是为了稳定盈利而存在,不是暴力形式。通过资金的配比、VAR风险控制等环节目的是让反向跟单净值曲线平滑上升,而不是短期内大幅震荡。反向跟单是一个可以短期内快速翻倍的交易方法,但是高收益的同时伴随着高的回撤,在各种取舍下,我们推崇在可控风险条件下的稳定盈利,对盈利的速度上要有个合理的预期才可以保持自己心态的平稳。


例如,要经常做跟单账户的数据统计,根据统计数据发现数据源大多在哪些产品上盈利,在哪些产品上亏损,根据统计数据就要限制一些数据源操作拿手的产品操作,鼓励操作一些数据源不好把握的产品标的,这样会增大跟单账户的盈利概率。

当然有些朋友认为这样去做也许对数据源的操作来讲不太公平,但是在这样严苛的环境下能够筛选出来还能够盈利的交易员,那么我建议你不要反向跟了,正向跟这个数据源,甚至你可以把他从数据池当中剥离开来,单独给与资金操作。

今天就写到这里,逐步会把我们对于反向跟单的见解与过往的统计数据经验风险分享给大家,很多认为做反向比做交易还要难,从某些点上来讲是的,但是任何的交易策略,在我个人看来都是不具有稳定性的,具有系统假死的情况发生,交易模型都是要处于不断的调试,甚至说某些交易系统,在理论上就无法行得通,但是反向跟单至少是在理论上是一个真命题,所以我个人还是极力推荐反向跟单,当然毕竟也尝到了甜头。

因为交易市场存在二八定律,从而产生了反向做单思维。如何做好反向跟单呢?主要来自于三个方面:一是筛选跟单样本;二是做好资金的配比,用多少资金跟进几个样本;三是跟单样本的心态。我们有专门的跟单服务,有很多好的跟单样本数据,盈利的成功率是远大于个人来操作,利润也很大,希望对投资感兴趣的朋友有所裨益。有想做反向跟单的朋友欢迎一起交流共赢

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1104

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明