财友f3lw4225

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

如何做好反向对冲?

  [2019-03-12 21:10:25] 

在交易市场上,明明知道交易都是亏钱的,身边的朋友都是亏钱的,网上也有许多的案例,那为什么还有那么多人涌入市场呢?是否因为有人在里面真的赚到了钱,所以大家非常坚信自己也可以赚到钱?自己交易里面是涉及到很多东西的,“各类的知识,专业性,来源消息分析,心里素质等”。甚至许多散户半懂不懂的就携带资金杀入市场,后果可想而知,最后都是以亏钱出场的。欢迎交流一三八五零九八四九五七

人习惯顺从别人制定的规则,而没有耐下心来逆向思考背后的为什么

通过逆向问为什么的方法,就能不断去触摸规则,甚至改变规则。敢于反其道而思之,让思维向对立面的方向发展,从问题的相反面深入地进行探索,树立新思想,创立新形象.

逆向性思维在各种领域、各种活动中都有适用性,由于对立统一规律是普遍适用的,而对立统一的形式又是多种多样的,有一种对立统一的形式,相应地就有一种逆向思维的角度,所以,逆向思维也有无限多种形式:

如性质上对立两极的转换:软与硬、高与低等;结构、位置上的互换、颠倒:上与下、左与右等;双向交易的投资市场:多与空、盈与亏等;

不论哪种方式,只要从一个方面想到与之对立的另一方面,都是逆向思维。如果将逆向思维也运用到期货交易中会有什么样的表现?

我们来分析一下:大数据交易模式在计算机和金融行业内部,已经是被研究多年的课题。大数据交易的原理在统计学上有其合理性:在一个足够大的样本做参考情况下,多数期货交易者大概率上是亏损的。以国内外期货、现货和外汇行业为例,市场参与者的整体亏损率可能高达90%以上。

让我们换个思路:把期货市场参与者的交易信号作为交易的大数据样本来进行研究,划分为盈利的信号源和亏损的信号源两大类信号。10%的盈利信号引入正向跟单,或者直接视为信号杂音予以剔除;亏损信号作为主力信号,引入反向跟单。

鉴于期货交易中亏损类信号的比例占据了市场的主导地位,从简单的数理逻辑来推演,得出反向跟单的成功率会很高。这就是我们常说的,市场是反人性的。和反人性的大数据信号进行反向交易,就会得到顺乎人性、超出预期的投资收益。

期货反跟单的本质就是博一个大概率,如何将大概率亏损事件反向转换为大概率盈利事件。反向对冲就是跟这些容易亏损的人反向操作

向跟单利用的就是散户贪婪与恐惧的心理。利用电脑系统收集及提取投资者亏损数据,经过科学管理以及数据提纯。然后通过反向跟单系统,把账户与这些亏损者的账户实时绑定。这些亏损者买涨,我们则买跌;这些亏损者买跌,我们则买涨。

招聘没有交易经验的交易员来操作模拟账户。通过现场的管理制度、薪资奖惩制度、以及心理施压等方式,放大交易员的贪婪与恐惧心理,使其模拟账户更加容易亏损。之后我们再用反向跟单程序化系统,把我们的实盘账户和这些交易员做的模拟账户绑定在一起。交易员于某个交易点位做多,我们的实盘账户则在实时在这个交易点位做空。如交易员亏损1万元,那么我们的实盘账户就赚1万元。总而言之,交易员的亏损就是我们账户的盈利.因为做的是内盘期货反向跟单,客户直接去期货公司开户,自行出入金,安全方便有快捷,既然你已经在亏损,那就来试试反向跟单,也许能给你意想不到的效果呢?反向对冲就是跟这些容易亏损的人反向操作

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1104

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明