财友b78w04m2

广州天畅生物科技有限公司

博文 字体:

放量巨震!复星医药跌近4%-广州天畅生物科技

  [2017-07-06 17:25:53] 

7月6日,复星医药早盘股价出现大幅下挫,盘中最低跌幅达8.74%。随后复星医药跌幅收窄,截至收盘,报30.19元每股,跌3.67%,成交量16.4亿。

同时,复星医药H股盘中一度跌近7%,截至A股收盘,股价跌幅收窄指2.6%。

对于是否存在具体事件造成股价下挫,复星医药对腾讯财经回应称,并不存在。

值得注意的是,根据复星集团官方微信提供的信息,7月6日上午,复星集团董事长郭广昌出席在西安举行的第八届世界秦商大会,并发言。会上,他谈及了复星在西安的布局规划,利用全球优质资源建设西安,还谈到人才培养的计划等内容。

官微信息还显示,7月5日,陕西省委书记娄勤俭、副省长魏增军等领导在西安会见了上海市浙江商会会长郭广昌等人。

这已经是近期复星系股票第二次出现“闪崩”。6月22日上午,万达集团多只债券急剧下挫,旗下公司股票也一度逼近跌停。当日下午,复星集团也出现类似情况。

对于风险排查的传言,晚间,万达集团、复星集团方面相继发布公告对市场传言进行了澄清。

-广州天畅生物科技有限公司
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1114

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明